问题库

贷款宝借款可靠?

童萌汇工厂店
2021/11/26 2:07:45
贷款宝借款可靠吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 轻聊漫语

    2021/12/3 5:52:23

    因为大额医疗保险费需在出院后拿发票去报销,医疗费用要自己先垫付,而重大疾病费用都是大数目,需要病人家庭在治疗时筹措不少资金,从而带来很大压力。如果购买一份商业医疗保险,情况就会大为改观,因为商业医疗险针对重大疾病实行给付制度,像平安少儿综合险,在保障少年儿童人身意外、意外医疗、疾病身故的同时,还提供15种儿童常见的大病保障和紧急医疗救援和垫付、意外住院津贴等服务,如果孩子不幸得了大病,家长不必为医疗费用发愁,首先可以申请医疗费用垫付,一旦确诊,即可根据保额获得大病保险赔付金,而孩子在出院后,还可以拿发票去社保机构申请大额医疗保险报销。二者结合起来相互补充,可以给病人提供更全面、更可靠的保障。

  • 我是香榴莲

    2021/12/5 5:45:34

    换证可以委托别人来办理。你先写个委托申请,写清楚你的情况和委托人的情况,然后在换证的申请表上签字(委托人的签字也要),还需要体检证明、驾驶证的复印件、身份证的复印件、1寸白底彩色照片3张。 希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢!

相关问题