问题库

信用卡欠50万 还不上怎么办?

娱书雁帛
2021/11/26 15:32:47
信用卡欠50万 还不上怎么办?
最佳答案:

如果是招商银行信用卡,若在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至全部还清为止。 为避免影响个人信用,建议按时还款,如不方便全额还清账单,请至少按时还清最低还款额的部分。《中华人民共和国刑法》一百九十六条有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:(一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;(二)使用作废的信用卡的;(三)冒用他人信用卡的;(四)恶意透支的。 前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。盗窃信用卡并使用的,依照本法第二百六十四条的规定定罪处罚。

怪物小陈

2021/12/6 1:01:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蜕变的英雄

    2021/11/28 22:51:06

    深圳房产抵押贷款现在的月息是四厘五左右,具体根据你的个人情况、还款方式和贷款年限来定。你是按揭房还是红本房呢,按揭房办理可以加按或者先赎楼再抵押银行,红本房就不用了,直接抵押银行办理,10多个工作日就收款了。

    贷款用途,流水不足皆可解决。只要当前无房贷或还清后做成抵押贷款,即可二套首付四成。目前可操作假交易买卖**,基准利率9折,年限30年

  • 潘大侠言军

    2021/12/1 6:14:30

    建议题主不要用拿新卡养旧卡的方式还钱了,拆东墙补西墙又有什么意义呢?要还的始终还是要还。

    如果可以的话,建议题主先找家人或朋友借钱先垫着还上,再自己慢慢还给家人朋友;

    如果借不到的话,就老老实实地打工还钱吧!

相关问题