问题库

代替别人老婆签字贷款

寅慧
2021/11/26 15:24:53
我帮朋友老婆签字贷款。信用贷款。我会有什么连带责任呢?如果让我朋友写个证明给我。有用吗? 哪位帮帮忙吧

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 莫衿菸

    2021/12/4 17:52:31

    可以。

    根据《中国建设银行龙卡借记卡领用协议(2018年版)》第二条的规定:

    年满18周岁,具有完全民事行为能力且符合相关条件的自然人,凭本人有效身份证件可申请理财卡、财富卡和私人银行卡,并可为其配偶或直系亲属申领附属卡(附属卡申请人为无民事行为能力或限制民事行为能力人的,须征得其监护人的同意)。

    其中没有提到对信用的要求,所以可以办理。

    理财卡、财富卡每张主卡可申请二张附属卡,私人银行卡每张主卡可申请一张附属卡,附属卡享有与主卡同级别服务,附属卡交易款项全部记入主卡账户。

    扩展资料:根据《中国建设银行龙卡借记卡领用协议(2018年版)》第二条的规定:

    甲方开立龙卡借记卡,应预留本人实名登记的手机号码,并配合乙方开展反洗钱、非居民金融账户尽职调查等。

    龙卡借记卡支持一账户多介质的应用方式,即甲方办理的新开卡可选择与本人名下已有的借记卡共用一个账户,以账户最初开立时配发的借记卡为牵头卡,新开卡作为子卡,牵头卡和子卡发卡机构各自独立。一账户多介质体系包括一张牵头卡,支持多张子卡,各子卡仍遵循各自产品应用规则。

    参考资料来源:中国建设银行-中国建设银行龙卡借记卡领用协议(2018年版)

相关问题