问题库

他是怎么骗过所有人当上总统的?

谢染钊淑
2022/1/15 4:59:08
特朗普的所做所为是怎样骗过所有人当选总统的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 濯马谈

    2022/1/21 21:20:51

    确实年纪太大,不宜当总统!

    但是,民主党推选了拜登,没办法呀!

    还好,拜登选了一个年轻的、非裔的、女性的、有法律背景哈里斯作为副总统候选人,也许可以为他扳本!

  • 紫青照

    2022/1/23 7:39:47

    特朗普并非是蹩脚的总统,从他这次感染******就可以看出他是一个非常精明的人

    在大部分国人的眼里,特朗普总喜欢信口开河、自吹自擂、夸夸其谈,总是一副我行我素的样子,看起来一点都不靠谱,非常不符合美国总统的身份。在很多人眼里,特朗普是一位非常蹩脚的总统,为何他能够当上美国总统呢?主要有几个原因。

    第一个原因:特朗普敢说,美国人民敢相信。特朗普是商人、脱口秀演员出身,他的口才和思维相对于拜登比较有优势,最主的是很多美国人都原因相信特朗普的话。

    简单举个例子,1,特朗普说******跟普通流感差不多,夏天到了就会慢慢消失。于是,美国人民相信了,不戴口罩出门、并没有进行居家**、依然参加聚会等等,这也导致美国的**一发不可收拾。2,特朗普说往人体注射疫苗可以杀死******,于是很多美国人相信了,吓得美国流行病疾控中心和消毒剂公司联合发表声明,希望美国人民不要胡乱往人体注射消毒剂,但还是有两个美国老人注射了消毒剂,幸好医生抢救及时否则后果不堪设想。

    第二个原因:特朗普的“美国优先”,全力发展美国经济的政策赢得美国人民的支持。这几十年美国先后参与阿富汗战争、伊拉克战争、叙利亚战争、利比亚战争等等,战争并没有让美国发战争财,还让美国投入了大量的军费开支。美国人民也已经厌倦了战争,不想再做无用功。

    特朗普的“美国优先”政策赢得美国大量蓝领的支持,他们都希望特朗普能够大力发展美国经济,让他们的生活更加美好。于是这些美国选民纷纷把自己的选票投给特朗普。

    第三个原因:特朗普的对手太弱了,让特朗普捡个大便宜。

    2016年的美国大选,特朗普的最大竞争对手是希拉里,但希拉里实在太弱了,对特朗普造成不了威胁。希拉里弱的几个理由:

    1,美国历史上还没有出现过女总统。希拉里是前美国总统克林顿的夫人,希拉里本身也有几十年的从政经历,但美国人更担心的是,如果希拉里当选美国总统,克林顿可能会影响希拉里的决策,美国人已经厌倦了克林顿。2,希拉里有太多的从政经历,意味着她有很多的黑点。“邮件门”及时被爆出,顿时让美国人民对她失去信心。3,希拉里身体状况不佳。1947年出生的希拉里还比1946年出生的特朗普小一岁,但因为希拉里在9.11纪念活动上摔了一跤,直接断送美国总统的美梦。

    因为各种机缘巧合之下,特朗普顺利当选美国总统,但也不能说特朗普是蹩脚的总统。从特朗普感染******就可以看出,特朗普顺利战胜****,并对美国人民说****并不可怕,美国人民也可以拥有他的治疗环境和技术,而且是免费的。不出意外的话,特朗普的这个举动将会为他带来大量的选票。

    美国这些年确实是人才凋零,这几年总统候选人的年龄已经一次次破了美国记录。2016年,70岁的特朗普已经成为美国历史上当选年纪最大的总统,今年无论是74岁的特朗普还是78岁的拜登当选总统,将会再一次打破年龄记录。

    距离美国大选还有二十多天的时间,我觉得特朗普有更大的概率连任美国总统,继续带领美国走向下坡路。

相关问题