问题库

有人讲美军打胜仗全靠装备好,没有这么好的装备美军什么也不是,是这样吗?

大健康进行时
2022/1/15 5:15:59
有人讲美军打胜仗全靠装备好,没有这么好的装备美军什么也不是,是这样吗?
最佳答案:

完全正确:

1.如果换同样的装备非洲黑人都可以秒杀全歼美国海军陆战队。

2.众所周知美国海军陆战队是全世界最贪生怕死的军队。

3.美国海军陆战队只擅长枪杀中东无辜平民。

上官朝夕

2022/1/21 6:57:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卷发爱涤生

    2022/1/19 5:49:48

    当然有,最关键的就是你要熟悉这个法师英雄以及她的定位。王昭君是一位法师英雄,特长团控,共有三个技能可以使用。被动技能是加护盾(护盾破碎会对自己周围敌人产生伤害)以及第三次普攻会发射三枚尖刺。一技能会减速敌人,还会获得短暂的视野,这个技能可以用来探查草丛。二技能会对释放区域的敌人冰冻,但是有延时,所以释放的时候要事先预判。三技能大招会对目标区域造成大范围伤害,可以用来打团或者分割战场。我个人玩王昭君连招技巧为1.2。或者1.2.3。看战场情况随机而动,有时候3.1.2等等,虽然王昭君本身没有位移技能,但是她的技能比较灵活,看准时机释放对应的技能十分重要,这个需要玩家实际体验与领悟。法师的特点就是输出高,生命值低,很容易死亡。所以,为了增加生存能力,我们就需要猥琐发育,尽量在前排有队友保护自己的情况下输出,或者在塔下清理兵线。在游走与支援的时候,要多观察小地图,时刻注意敌方英雄的走位,尤其是刺客和战士。






  • 归来是客

    2022/1/22 17:58:10

    王昭君前期是一个比较耗蓝的英雄,前期出门带一个120金币的炼金护符,配合自身及塔下的医疗包可以完美的保持蓝量健康。前期昭君对线是非常强势的,因为有被动护盾伤害减速的机制,相当于昭君前期多了一个伤害节能。因此对线不要怂,与对面死磕,只要你的1技能命中赢的绝对会是你!重点:控制昭君被动范围,会玩的昭君2级就可以磕死对面。草丛蹲人,这也是昭君必备必学的技能,在对面要补刀的瞬间释放2-1-3技能。注意:不要管1技能是否在冰冻后释放,直接释放!

    团战大招不要在意是否在冰冻,能放就放,反正冷却快!满冷却也只有15S!有空就去多抓人,多观察小地图,因为她的手长留人能力强!


相关问题