问题库

有哪些角色非某个演员演不可呢?

木子燚
2022/1/15 4:47:17
包括但不限于男性演员。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 巧手玩具

    2022/1/20 22:03:40

    杏仙。一共五分钟不到的戏份,至今整个中国念念不忘。够的上客串变成经典吧?

  • 人鱼缺水

    2022/1/23 11:45:40

    王凯,十年前《丑女无敌》在电视上播出,时至今日,我对这部剧的印象除了带着牙套的女主林无敌,还有就是剧中一位戴着眼睛的配角娘娘腔。

    近几年随着《伪装者》、《琅琊榜》和《欢乐颂》等电视剧的热播,王凯也变得大红大紫,所饰演的角色多是帅哥类型,很难让人跟之前娘娘腔的角色联系在一起,当时也没过多了解他,等后来得知二者是同一位演员所饰,反差有点大让我一下子记住了他。

  • 洛泉子修

    2022/1/25 9:50:46

    武侠手游有:琅琊榜之风起长林,放置江湖, 剑网3:指尖江湖,流星蝴蝶剑以及楚留香,最值得玩就是楚留香了。

    楚留香手游从宣传到开测,玩家们入驻楚留香手游的世界里发现,你的每一次选择,都是真实的,无论你是想行侠仗义还是快意恩仇,独游山河还是呼朋唤友,都可以在这片江湖上实现。

    明代地图拟真复刻,绝美江湖量身定制,多张800万平方米无缝无气墙大地图,拟真流动变幻的时间与天气。漠北江南、e799bee5baa6e79fa5e98193e59b9ee7ad9431333431353936闹市幽谷、阴晴雨雪、日夜交替……可以登上华山之巅看一场日出,也可以趁夜偶遇屋顶观星的香帅。

    少侠们还可以自定义画面设置,除画质细节外,色彩冷暖、远景模糊、雾化等内容也将全部开放,想看到怎样的江湖世界都可以。

    剧情结局,由你左右。我们准备了百万字的剧情,开放式剧情结局,为少侠们打造真实可参与的江湖。这一次玩家不再是故事的旁观者,剧情中充分给予玩家选择的权利,而且并不是废操作,少侠们的选择会影响剧情走向和结局,甚至改变NPC生死!

    NPC真实丰满,可撩可击杀,NPC不再是摆设,他们是这个江湖中不可分割的一员。人人血肉丰满,具有各种情绪和不同AI,下雨时会躲避,天黑时会有盗贼开工。少侠们可以冲撞甚至杀死他们。当然,若是有心,也可以攻略NPC成为你的江湖好友,随时召唤他们共游江湖,谈心喝酒举高高。

    高自由互动江湖,探索环境与万物共生,在这个江湖里,到处都散落着各种可交互组件。少侠们可以钓鱼、骑牛、掏鸟窝、偷西瓜、搬水罐、生火取暖……解锁各种古代生活技能新姿势!

    千人千面,从颜开始,令人期待已久的捏脸功能上线,精细数值自定义,组合出无数可能,打造你独一无二的江湖面孔,这个江湖,拒绝撞脸!

    专属命格养成,善恶由心黑白自定,全新命格系统,让玩家脱离固定养成线路。枭雄,大侠,杀手,浪客……游戏过程中各种选择和行为决定了你独特的江湖命格,命格同样也会影响你在江湖中的际遇。

    五大派七角色,门派双性别开启,门派双性别开启,满足少侠们对角色选择的需求。英姿飒爽的华山女弟子和冷峻低调的暗香男弟子相继步入江湖,他们又会与这个世界产生怎样的牵绊

相关问题