问题库

那些经常染发烫发的韩国明星的头发为什么依旧柔顺?

黄望军
2022/1/16 0:00:14
那些经常染发烫发的韩国明星的头发为什么依旧柔顺?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 愚基基

    2022/1/19 9:38:59

    人性都是见不得别人好!太优秀的人树敌太多,比你差劲的人没人在意。就是这些善于隐藏光芒,看起来没有攻击力!特别受欢迎。万茜也是情商很高,在交流方面很有分寸,点到为止,不会过分热情,不过过于冰冷。在才艺方面都挺优秀自己非常谦虚,懂得给其他人留有表演空间。做事谨慎分寸。所以现实也是如此,看起来平淡无奇的,颜值普通的,攻击力普通的人最受欢迎。因为没有伤害值。

  • 鄂北小姑娘

    2022/1/22 20:50:14

    你好,这里是蓝侬造型😎很高兴为你解答

    对于遮盖白发需要多久染一次,我觉得如果你是不想它漏出来的话,我建议可以一个月染一次就好了。

    由于时间段,只需要涂抹发根部位就可以,每次加上洗发吹也才不会超过一个小时,也不会加度伤头发的。

    如果是男生短发,那么建议你保持在两个月左右好些,两侧发质硬可以清皮,半个多月修剪一次两侧 。如果是发质比较软 可以考虑留长一些,这样遮盖时间也帅气

相关问题