问题库

为什么经常看到评论说ov高价低配,除了处理器,其它硬件也比不过同价位手机吗?

用户湖北一丁
2022/1/16 0:00:51
为什么经常看到评论说ov高价低配,除了处理器,其它硬件也比不过同价位手机吗?
最佳答案:

这个确实有点吧,高价低配主要指的就是处理器上。每一款手机的侧重点和市场定位不同。比如说最近vivo刚出的X50 Pro这款手机,其超高的颜值和出色的拍照性能也受到了很多用户的认可。而且这款手机独特的微云技术也称得上是行业的新标杆了。

单就处理器而言,这VIVO X50 Pro配备的高通765处理器确实算不上顶级,仅仅只能和华为的nova7 Pro做对比。而华为的nova7 Pro只是定位的中端机型而已。

还有售价上,nova7Pro市场售价仅为3699,而Vivo X 50 Pro的 价格为4298,两者相差了600元左右。作为一款中端机型,四千元的价格绝对算是高了。虽然说每款手机都有自己出众的一面,但VIVO被评论说高价低配也不是没有道理的。希望我的回答对你有所帮助!

马漂亮姓马

2022/1/23 21:29:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是鲲鲲

    2022/1/20 22:16:14

    为什么说低欲望比贫穷更可怕?

    网友1:这是社会财富发展到一定程度的必然趋势,上也上不去,但一不留神就会掉下去,请问你还有啥欲望?保本才是明智选择,虽然这对国家不利,但是对个人是最好的选择。

    网友2:当勤劳不能致富,谁还去勤劳?管好自己的温饱就行,劳动付出要与收货成正比人们才会有动力去劳动,还有,不要扭曲欲望这个词,欲望本身就不是一个褒义词,只能说已经没有了希望,不是欲望,无欲则刚,无欲无求,这是好事啊!

    网友3:确实是这样,现在33了,程序员岗位,还在继续学习,勉强爬上了管理岗位,生怕被替代了,不敢乱花钱,知道再找工作不好找,压力巨大!

    网友4:你的观点恕我不敢苟同,俗话说:看菜吃饭,量体裁衣。自己有多少消费能力就选择什么样的消费标准,中国人面对的问题是其他国家会面对的吗?高房价高学费,高医疗费,这三高是压在人民群众头上的三座大山,不攒钱。请问失业情况下谁来保证一个家庭的正常开支?难道你看不到今年的经济情况有多糟糕?还提倡奢侈消费就不和适宜了。

    网友5:什么低欲望不低欲望,说穿了就是穷,前些年经济好,大家都预期收入会提高,不必担心没钱花,自然购买欲就强,现在预期收入不降低就该谢天谢地了,物价还在飞涨,所以是没钱花!

    网友6:想想为什么这个现象能在全球蔓延,因为这一轮全球化让所有参与世界经济的国家都发生了剧烈的贫富分化,从基本经济理论到人的道德观都慢慢表现出问题,物极必反。

    网友7:就像你说的一个字“穷”,当勤劳无法致富,当奋斗变成了白干,当创业等于破产,当辛辛苦苦赚的钱也只够顾住吃喝,拿什么来填补欲望的坎?只能无欲无求,记住,低欲望不是自己选的,是社会逼得,人啊,先保证自己能活着!

    网友8:85年的,有一个自己的小房子,不结婚,不生孩子,下班之后家里看电影和打电动游戏。不争,不求,不想,无所欲。一人吃饱全家不饿,为什么要结婚生孩子努力赚钱给别人割韭菜呢?

相关问题