问题库

狗狗一天内需要遛多少次?养狗不遛狗的后果是什么?

徐州茶小哥
2022/1/15 23:01:43
狗狗一天内需要遛多少次?养狗不遛狗的后果是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小可爱还只是

    2022/1/19 18:56:06

    就是像朝鲜一样。

  • 轶轩宝贝

    2022/1/24 14:32:57

    您好:您的问题将由没颜值的铲屎官进行回答,如果对回答满意请给我一个关注,如有同意见欢迎在评论区留言。谢谢!

    对于狗狗排便问题,其实是要根据年龄段去说的,不同年龄的狗狗在排便上有所差别,一般可以 分为幼犬期(2-6个月)亚成(6-12个月)(成犬(12个月以上)下面说一下不同年龄段的排便习惯

    幼犬

    幼年期的狗狗肠胃功能不够完善,对排便不能自主的控制。一般在饭后都会有排便的欲望。甚至无诱因的排便。所以无法从次数上做出一个统计。 不过据我个人观察。一般一只幼年期的狗狗一天要排6-8次便左右。但这个时候是训练定点排便的最佳时机

    亚成

    对于半岁之后的狗狗来说肠道功能和肛门括约肌的控制力都有了一定的提升,这时候狗狗的排便明显会减少,一般一天2-4次排便都属于正常的,且一般都在饭后。

    成犬

    此时的狗狗基本已经定型, 也能控制好自己的身体,所以在排便方面可以控制得很好,一般一天1-2次大便都属于正常。一般都是早晚各一次,当然也有的狗狗一天仅仅一次大便。

    其实狗狗一天大便的次数,取决于食量,年龄,个体差异多方面, 不能做一个统一的衡量, 但如果是一只成犬,大便次数太多是绝对不正常的。您对我的回答满意吗?如果满意不要忘记给我一个关注

相关问题