问题库

各位老铁,我在武汉收入不高,想买辆二手轿车跑顺风车,可以吗?

诗小微
2022/1/15 12:51:11
各位老铁,我在武汉收入不高,想买辆二手轿车跑顺风车,可以吗?
最佳答案:

1.对于新手,第一辆车开二手车是不错的选择!😁😁😁

一、二手车价格实惠

1.我国汽车保有量大约有2.6 亿辆,二手车每年的交易量也是几千万辆。而且,我国二手车市场还在不断扩大,也就是说买二手车的人数越来越多。

2.二手车性价比高,因为大部分二手车还具有较好的车况,而且二手车的车龄大多为3~5年,这个时候的二手车正处于成熟期,汽车各方面的性能都还好,而且价格也很低,因此很适合新手开。

3.对于你想以二手车跑顺风车,那就更好了。城市里的路况很好,对汽车的性能要求不高,而二手车跑顺风车很快就能收回成本,值得考虑。

4.总的来说,二手车性价比较高。而且二手车市场有严格的法律约束,去正规的二手车市场买车,能够用合理的价格买到二手车。

二、二手车的不足

1.汽车的维护成本,与汽车的寿命成正比!

2.二手车毕竟有几年的车龄,因此汽车平常保养的频率可能较高。但都是小问题,换个机油、空气滤芯等就可以了。

3.但总体上,二手车买来经过正常保养后,还是可以用好几年的。

三、总结与讨论

1.二手车性价比高,值得考虑。

2.去正规的二手车市场买车,而且尽量买车况比较好的二手车,如车龄在3~5年内的非运营车辆,汽车总行驶里程越低,车况越好,但价格也会相应增加。

3.希望以上内容对你有帮助,很荣幸能回答你的问题呀!🌸🌸🌸

4.想了解更多汽车知识,欢迎关注@雷霆车神

风雨中的梅云

2022/1/20 11:42:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黑炭是只猫

    2022/1/19 2:57:39

    算还可以 武汉生活水平 和人均工资收入 不太协调

  • 壮乡程程

    2022/1/24 4:21:48

    农村贷款能还得上吗

相关问题