问题库

如果西甲西班牙人俱乐部本赛季降级,武磊还会继续呆在西班牙人?

淯水之阳
2022/1/15 12:54:27
武磊
最佳答案:

我觉得如果没有特别合适的地方,留下也未尝不可。说实话,武磊是我们最好的球员,但是他没有去欧洲其他主流联赛争夺主力的实力。

况且,他眼看就三十了,作为一个前锋应该把这个时候,充分保证上场时间放在第一位的。待在西乙,多进些球,再去谋求个其他队伍。

还是那句话,作为唯一的希望,武磊没必要背负太多。因为中国足球,武磊在哪踢球根本改变不了什么,就是希望他在这个档口,把握好自己留洋的这条路,让我们最后的希望之光能更久,更亮一些。

其他都不重要!


网界热点事

2022/1/19 15:24:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 完美佳人有约

    2022/1/23 23:19:57

    不错武磊正面临现实而又迫切的选择,西甲仅剩8轮垫底的西班牙人一只脚迈入西乙,与其期待保级奇迹,不如提前权衡一番。

    根据积分榜副班长西班牙人仅有24分,攻进26球丢49球,可以说前锋无力后线无不稳固,现在进球效率高的德托马斯因伤没有出场,武磊是“吃饼"型前锋被对手严密防守下难以发挥,所以整体实力不济才是主因。

    剩余赛程对手:贝蒂斯、皇马、皇家社会、莱内加斯、巴萨、埃瓦尔、瓦伦西亚、塞尔塔,要么急于争冠要么拼命保级,抢分真的很难,所以降级是现实的问题。

    首先武磊不仅是留洋球员,更是代表着国内足球的颜面,亿万球迷肯定不愿意接受委身西乙的现实,"全村人希望"背靠全球第二大经济体的巨大市场,商业价值不可限量留在西甲或者去其他五大联赛,肯定不愁下家。

    武磊的跑位一流、速度也有优势属于体系球员,留在注重技术流团队配合的西甲最合适,另外武磊的爱人孩子都在巴塞罗那已经适应当地生活,这就是说继续留在西班牙人,或者转会别的西甲球队。

    前段时间传出中资背景的英超狼队有意武磊,问题是英超赛程密集一周双赛是常事,节奏更快强调身体对抗恰是武磊的弱项,何况狼队锋线并不缺球员,武磊即使加盟上场时间也不能保证,所以基本上不是选项。

    留给武磊的选项:第一留在西甲转会别的球队,以武磊在巴萨、马竞比赛的进球,以及欧联杯表现应该没问题。国内也会积极运作,毕竟武磊的价值巨大。

    第二留在西班牙人在西乙踢一个赛季,一旦球队加大投入肯定再次升入西甲,那时武磊将是球队功臣得到一球迷认可,当然这是最稳妥的选择。

    作为球迷支持武磊留洋闯荡的决心,也希望他继续征战五大联赛,同时即使踢西乙也尊重武磊的选择。

相关问题