问题库

当下电商泛滥,以后会是一番什么样的境况呢?

我家住在市北
2022/1/15 12:17:05
当下电商泛滥,以后会是一番什么样的境况呢?
最佳答案:

任何事物,存在即是合理。社会在变革,商业形态发生变化了,我们只能去适应。

其实主要是媒体炒作,让我们变得恐慌,不知所以。

电商之所以存在,是因为线下实体店房租贵,产品价格贵。电商的成本相对低,有竞争力,所以才有电商的机会。

然而根据国家商品交易量,线上也只是占了18%,线下占了82%,说明线下才是未来的趋势。

线下实体店一下子被电商的模式打懵了,但是线下实体店的老板一旦学会了互联网的思维和工具,一定比单纯的电商公司要牛!

其他发达国家电商之所以不那么发达,主要是因为人家线下实体店做的太好了!其实现在线上的运营成本和线下的成本相差几乎不多了,以后可能会比线下还要高。因为空房子多,房租会低。所以30年河东30年河西,风水轮流转,不要担心。

阿里,京东,华为都在积极布局线下实体店销售,为什么?因为线下有线下的很多天然的交易场景优势!线上的流量增长停滞,线上的流量越来越贵!

所以未来不会提电商,未来是线上线下彻底打通,叫新商业!



海黄紫檀之家

2022/1/16 16:02:07

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三兄弟江南

    2022/1/20 15:57:53

    一般般吧 一直从小到大基本靠自己 觉得很正常吧 没有什么特别的体验

相关问题