问题库

问了好几个朋友亲戚借钱没有一个人回复也没有理我,我该怎么办?

问天借上帝
2022/1/15 11:41:28
问了好几个朋友亲戚借钱没有一个人回复也没有理我,我该怎么办?
最佳答案:

中国有句老话,救急不救穷!

你借钱的目的是什么?

如果是交学费,或者看医生,或者一些提升技能的需要,我相信很多人会借,要是借钱赌博,旅游什么的,甚至是创业,资金周转什么的,人家都会考虑。

我认识一个人,说是创业,把父母养老金全部败完,结果做事情吊儿郎当,亲戚借的钱也填了无底洞,然后还想再借,可想而知!

亮飞

2022/1/25 5:29:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 霹雳辣妹

    2022/1/18 13:14:00

    照风险程度将贷款划分为正常、关注、次级、可疑、损失五类,次级类、可疑类、损失类为不良贷款。

    正常贷款

    借款人能够履行合同,能正常还本付息,不存在任何影响贷款本息及全额偿还的消极因素,银行对借款人按时足额偿还贷款本息有充分把握。贷款损失的概率为0。

    关注贷款

    尽管借款人有能力偿还贷款本息,但存在一些可能对偿还产生不利影响的因素,如这些因素继续下去,借款人的偿还能力受到影响,贷款损失的概率不会超过5%。

    次级贷款

    借款人的还款能力出现明显问题,完全依靠其正常营业收入无法足额偿还贷款本息,需要通过处分资产或对外融资乃至执行抵押担保来还款付息。贷款损失的概率在30%-50%。

    可疑贷款

    借款人无法足额偿还贷款本息,即使执行抵押或担保,也会造成一部分损失,只是因为存在借款人重组、兼并、合并、抵押物处理和未决诉讼等待定因素,损失金额的多少还不能确定,贷款损失的概率在50%-75%之间。

    损失贷款

    指借款人已无偿还本息的可能,无论采取什么措施和履行什么程序,贷款都注定要损失,或者虽然能收回极少部分,但其价值很小,从银行的角度看,没有意义和必要再将其作为银行资产在账目上保留下来,对于这类贷款在履行了必要的法律程序之后应立即予以注销,其贷款损失的概率在75%-100%。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 愉和养生

    2022/1/21 12:20:20

    希望楼主不要相信不靠谱的网贷 网贷害人是真的 利滚利会让你血本无亏 短时间内还不上真的可能殃及全家人的性命 建议楼主去正规的贷款平台

  • 科技简报处

    2022/1/23 11:09:02

    大不了亏这一次长记性,以后就拿这次吃亏来距决他人借款,没办法也只能这样了。

相关问题