问题库

天天在宣传这句话,“但愿世间无疾苦,宁可架上药生尘”,好吗?

米娜小仙
2022/1/15 12:56:37
天天在宣传这句话,“但愿世间无疾苦,宁可架上药生尘”,好吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大海有话说

    2022/1/20 10:31:35

    我在西藏工作了18年,西藏工作好啊。每年2个月假期,公务员。我在阿里工作简直幸福死了,工资也高啊。一放假我就开着车去成都玩一圈,有时候带着虫草去成都,一贩卖就是几十万。我特别喜欢这里的风景,有时候就去听佛教。

    至于身体那都是谣言,我在这里呆了18年,没有生过一次病。

  • 树上兔八个

    2022/1/24 16:35:25

    一、伊万卡身材高挑,年轻貌美,靓丽的外表,已足够迷倒男人一大帮。

    二、伊万卡自强自立,自主创业,每一分钱都是她自己赚的,福布斯评价她为“全球最会赚钱的80后”,漂亮聪明又多金,上帝都偏爱她,地球人喜欢她,是必须的。我也非常喜欢她。

    三、最令人45度角仰望的在于:她是一位坦诚的梦想家。她好多次公开承认,她想成为父亲的接班人,成为美国总统。非常期待貌美如花的美国总统,早日登上世界舞台。

相关问题