问题库

为什么屁股从来没有保养过它既不长斑,也没长痘,也没有皱纹?

嘿袁三娃
2022/1/15 8:02:18
为什么你的脸整天花那么多钱保养长斑、长痘,还有皱纹?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 黑眼圈小白

    2022/1/18 22:52:27

    新西兰是议会制民主国家,远离大陆,四面临海,无需变得拥兵重镇,节省下来的军费都用于民生。全国海陆空三军不到一万人,怎么可能兵变。再者,国民也不容忍这种事发生。

  • 豫见小生

    2022/1/21 7:13:57

    情绪是与生俱来的心理活动,是以愿望、需要、欲望、追求等衍生为内容的心理活动,是个体对外界事物内的态度、体验及做出的行为反应。正常的人常常是事后诸葛亮,也就是我们常说的三思而后行,悲者伤其心而会疗心,惊者生其恐而需知其所以然,怒者伤其肝而需其心境平,思忧伤其脾肺而需学会自处,过喜生出满而需其心态来指引。

    我们的情绪一般是随性而来,不是靠正能量的鸡汤就会彻底解决,那过于强调正能量只会对负能量拒绝,但压抑的负能量只会积存。能量没有好坏,只有学会转化或找个适当的渲泄出口,任何抗击与压抑都有任何作用,待到巨大能量暴发后,或许就会产生承受不住的坏结果。但凡能量存在都有存在的合理和意义,而情绪就是能量外在的表现形态。



    比如自卑和抑郁,这不是短期可以根除的情绪,学不会转化,只会导致身心受到巨大的伤害。自卑者会转化就会是一个最成功的人,自卑者把自卑转化为超强努力的钻研能力。比如俞敏洪,还有奥地利心理学家阿德勒在著作中《自卑与超越》中告诉人们,自卑情结是几手每个人都有过的情绪,一种是用拼命的虚伪来展示自己,来掩盖内心的自卑;一种是害怕不如别人所次拼命的逃避,表现为完全放弃自己,不认自己的能力;第三种是正确的面对,与之和平相处,并且学会自我相处,用这种压力转化为自强不息的动力,因为人有补偿移位心理机制,为了克服自己的某种不足,转而发展其他方面而获得天赋地位,成就涡轮增压式超越。

    人的大多数情绪,包括抑郁症都可以采用森田疗法,其主张是自然疗法,一个人愤怒了会止不住,所以大多数的企业有员工发泄室。那些懂得通过安全释放负能量的人,往往活得透彻明亮,运用自如,潇洒自然而本真,大智若愚还会难得糊涂,懂得与自己相处之道,有时孤独也会成就最好的心态。惊恐和悲伤会被记忆所不间断的复制,成为一个暗黑的恶魔,时不时出来形成心中的阴影,所以需要道德出来长期学习、强化后内化成一个高尚的人,也就是一种天天修行而形成强大的能量场,既是发泄不了也会控制,等到免疫系统来帮助疗愈或转化。



    比如这次**中的**,我们无法消灭它,但可以利用它来产生抗体,为自己建立一种身心的免疫系统机制,这样才能和平相处,也就道德控制机制。一个人不怕情绪来控制自己,最怕的是迷失了自我,成为了情绪的奴隶,反被负能量(负情绪)伤害了自己。只要我们时时刻刻反躬自省,打开认知系统,看清自己真正的需要,知道小环境所处的位置,明白大环境下怎么突破自己的能量,人要超越的是自己。如果去跟别人对比了,反倒借用别人来伤害自己,这叫用别人来惩罚自己,唯有看清自己才可以登顶,因为自己是独一无二的人,自己的人生路要自己去走。

    我们每天都要以微笑的心态来面对自己,而这种情绪可以感染到别人,让人感觉到自己的真诚,因为每一个人都有心理上的补偿心理,这是面子上的回报心态,俗话说的投桃抱李,也还之于微笑,行为动作会保持肌肉的连动反应,有持续性,也就是心理学上的行为决定了态度的一致性。好的心态是人生海洋的灯塔,道德就是内化在海洋中的精神营养,任它风吹雨打也不怕,人生不再怕迷失方向,也不怕恶魔的负能量情绪来侵蚀。



    总之,情绪是靠自己的免疫系统来自我消化、转化、平衡、转化发泄,这样也不会伤及别人和自己。出现了不是强行压制,能量是永远不可能被消灭的,我们学过能量守恒定律,也可以用强大的人生磁场来拒之门外。也就是说我们的人格(也就是性格)可以通过良好的行为习惯,无数次强化就成本能的构成。我们常说的印象深刻就是这个人的连续行为定格成稳定的心灵特征。

    如果大家有好的意见,希望共同讨论,以修正自己的不足,受益更多的朋友。

  • 不争气小飞

    2022/1/25 20:05:20

    您好,只有额度不借款是不会让您进行还款的,请您放心。满易贷目前暂不支持主动关闭或降低额度。若您不想使用,不操作借款即可。不操作借款就不会对您的产生任何影响,您可以放心。如果不是用户本人来电,需要写上“来电人与贷款人的关系,来电人的身份证号、手机号,降额的理由”。

    有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 。点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

相关问题