问题库

村里拆迁后还没分房户口迁回,还能分房吗?

海呐边
2022/1/15 7:27:09
村里拆迁后还没分房户口迁回,还能分房吗?
最佳答案:

拆迁户一般有合同,有协议,如果户口没有迁回。按照规定你是可以分房的,如果某个环节导致不能分房,应该向当地部门了解情况,及时更改避免不必要的损失。

文化创作

2022/1/17 6:37:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 印象胶澳

    2022/1/23 13:20:23

    宝宝刚出生,爸爸要求独自分房睡,合理吗?

    我是朵朵妈@朵朵妈的育儿说 ,很高兴回答你的问题。我认为是不合理的!

    首先爸爸分房睡的意思就是晚上不管孩子,觉得这是妈妈一个人的事,并且会影响他休息。孩子生下来妈妈已经很累了,这个时候爸爸应该主动承担起晚上照顾孩子的责任,让妈妈休息好,才会有更多的奶水。更重要的是,孩子不是妈妈一个人的,妈妈应该表达出一个态度就是,爸爸照顾孩子和妈妈是他应该做的!如果分房了,爸爸永远体会不到妈妈照顾孩子的辛苦,反而觉得是女人天生就会和应该做的事。所以,不应该分房!

    第二,很多人都担心和宝宝一起睡会压着宝宝,并且也会有点拥挤。确实是!但出去的不应该是爸爸,应该宝宝!应该让宝宝单独睡,这样既安全,也不会影响妈妈休息。有可能房间不够大,放不下婴儿床,那可以买一个好一点的婴儿车,让宝宝睡婴儿车。

    第三,晚上喂奶的问题。建议妈妈把孩子抱起来喂,躺着喂妈妈容易睡着,更加危险。所以一定要起来喂,喂完以后再把宝宝放婴儿床上。如果宝宝放下就醒或者有夜哭的情况就应该爸爸来哄孩子,让妈妈多休息。只有妈妈休息好了,身体才会好,才会有更多的奶水。如果爸爸不在一个屋,他可能根本不知道孩子哭了,更不用说照顾宝宝和妈妈了。

    综上所述,爸爸不应该单独睡。如果要单独睡,让他和宝宝一起睡,要吃奶的时候再给妈妈抱过去,吃完就抱走。要不然当爸爸的就出个精子也太好过了吧!

相关问题