问题库

哪位球员退役了你就不看NBA了?

别管我是谁
2022/1/15 13:39:45
哪位球员退役了你就不看NBA了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 跨境电商专享

    2022/1/24 0:42:38

    关于这个球衣不够用的问题我想不用题主担心,NBA球衣在你有生之年应该是看不到全部被退役完的了。

    因为这个球衣退役并不是每年都会有的,NBA球队出一个历史级别的球星也不是那么简单,可能10年才能出一个,你看像湖人,20年出了一个科比,湖人上一件退役的球衣是奥尼尔,湖人成立至今差不多70年的时间吧,球队到现在也就退役了10个球星球衣,11个号码,而NBA的球衣号码可以有00-99可以选择,所以还有大把剩余的球衣可以被退役,按照湖人这个退役球衣的速度,10年退一件的话,最快也要几百年才能完全退完所有00-99的球衣号码。到那时候的NBA会发展成什么样谁都不知道,也许NBA没了也说不定的。

    况且现在NBA球员的流动也很频繁,基本上一支球队每几年就会改头换面了(马刺除外),就连一些基石球员能不能在一支球队待到退役也不好说(马刺除外),球队球员忠诚度没有以前那么浓厚,毕竟NBA是一个纯商业的联盟,所以未来球衣退役应该也会越来越少的。

相关问题