问题库

出去旅游,花费多少和开心程度,一定成正比吗?

仆亦阎锐进
2022/1/15 13:14:39
出去旅游,花费多少和开心程度,一定成正比吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 旅行者昊天

    2022/1/16 20:32:34

    第一种

    经济情况允许情况下带父母一起去最好双方父母一起!

    因为全家团团圆圆天伦之乐

    既满足了小朋友需求也满足了老人需求

    第二种

    一年一次带小朋友出行

    一年一次带老人出行

    因为这样两不误,毕竟老人小孩需求和目的地不一样

    第三种

    另外给老人报团

  • 鹿西

    2022/1/21 13:31:36

    一个人的旅行,有的时候会寂寞的,尤其是看到其他的有伴结伴同行的时候,看到他们互相有说有笑的时候,而你只有自己背着包拿着手机,在拍照的时候。所以说,一个人的旅行,寂寞在于有相对的比较。所谓的寂寞是相对的。如果大家都是一个人这样的旅行,您的寂寞会小一点。

    记得自己去年去广东的湛江去旅游。那是时节是11月份。北方已经很冷了,南方却是绿色世界。当时自己背着包,走在湖光岩景区。突然在11月份看到绿色,看到花开那个心情是无比舒畅的。但是因为是自己一个人旅行,所以看到同行的人。都是游伴的,或者是一家出游。所以心里总会难免有点冷落。我想这就应该是一个人寂寞的旅行,但是为了去,有时候很喜欢这样的寂寞的旅行,说走就走,说停就停,看到喜欢的景点,就多停留一下,多拍照一点。遇到没见过的植物或者动物的时候就可以请教当地或者身边能够知道的人,这样增长了见识。

    也是那次旅行,自己在特呈岛租了一辆电动车。骑着电动车在特呈岛的小路上转悠,看南方风情的小镇,看南方特有的植物。这对于一个生在北方的我来说,所有的景色都是那么的新奇。甚至听到当地人说话,都感到很新奇。

    一个人旅行,寂寞是一方面,另一方面就是看到美好的景点,心里却会落下些许的遗憾。没能够带上家人来,甚至倒是在想下次来的时候一定带上家人。让他们也能感受这美好的景色,也很能够体验着旅游带来的愉悦。

相关问题