问题库

为什么中国女性很多都不在意形象、穿衣、身材?

物语正能量
2022/1/15 10:06:29
为什么中国女性很多都不在意形象、穿衣、身材?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 依梦琴瑶

    2022/1/20 19:50:52

    谢邀请

    对于这个问题,记得回答过一次,所以这次直接搬运过来回答就行。

    对于这个提问,分为两部分来回答,分别是脸型,和梨型身材,对于长脸还是比较容易的,所以先,主讲梨型身材的穿搭,而后在讲对于长脸的解决方式。 梨型身材,顾名思义,就是身体呈现梨子形,其实也就是腹部,臀部,以及大腿脂肪较多,如下图所示。 那么对于之类的c型应该如何搭配衣服呢?个人认为可以有以下几点选择,可供参考。

    第一点,裙子是不错的选择,很能遮掩身材。但臀围大的女性千万不要尝试穿连身装、吊带裙、窄长型的裙子等。国际名媛金卡戴珊的身材在东方人看来就是标准的梨型,由于中西方审美不一样,所以那些老外可以穿的,国人并不一定适合。 第二点,臀围较大,个子矮小的女性,直筒长裙,是个不错的选择,但是要彻底选择此类的裙子,要合身而不是紧身,选择中款而非长款,就是指裙摆不要超过膝盖,否则在视觉上会让人显得更加的矮。

    第三点,裤子要选择合身或稍微宽松的直筒裤,可以试着穿中直筒裤、或者职业西装裤,或宽松的9分裤,这些裤子在视觉上可以有效的抵消了宽大的臀部给人带来的视觉的冲 。第四点,尽可能的避免穿紧身裤、这样也会使下半身看起来更胖,

    第五点,要避免选择短装上衣,也不能穿长度过臀的,这两种都会暴露缺点的,上衣不要太长,可以盖过腰型就可以了。大衣、外套也最好选择短款的。 第六点,腰围很小但臀围较大的女生,衣服挑选上,不要过于紧身的上衣,免得一眼就能看出腰臀的大小落差,可以选择上半身穿高腰装,对于这种身材是不错的选择,不要穿容易收缩肩部的衣服,这样和臀部的对比更明显,使臀部更大。


    欢迎关注我是轩子谢谢

相关问题