问题库

为什么总有人希望你过的不好,尤其是亲戚,这是一种什么样的心理?

股道悟股
2022/1/15 11:09:08
为什么总有人希望你过的不好,尤其是亲戚,这是一种什么样的心理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沉水香舍

    2022/1/21 1:12:02

    朋友圈现在成为当下年轻人晒生活、晒工作、晒衣服、做微商的一种常态,现在很多年轻人都喜欢发朋友圈,也喜欢看人家的朋友圈,以前都是QQ空间,现在是微信朋友圈,微信的发明,让很多人爱上了她,不仅可以在上面办公,也可以随时发个朋友圈,让身边的朋友知道自己最近的近况,微信的发明也是带来额一场微商革命,现在的朋友圈买衣服、化妆品、美食等等各种各样的,整个微信朋友圈都是这些有的时候一个人有可能发一百二百的条朋友圈,有时候一天两天不看朋友圈感觉你都和这个社会有点脱轨。

    不发朋友圈的人正常吗

    发朋友圈和不发朋友圈这些都是一个人的心态问题,一种人就是心灵特别的强大,不喜欢发朋友圈,在自己的世界里面自娱自乐,不喜欢朋友圈中各种各样的广告、各类人总结出来的心灵鸡汤,还有一种人是特别的自卑,不喜欢别人直达自己的生活。其实不发朋友圈的人都是正常的人,每个人都有各自喜欢的生活有的人觉的没有必要发,有的人喜欢把自己的生活中各的点点滴滴让自己的朋友们知道。

    过得好的人不发朋友圈真的假的

    喜欢发朋友圈的人都是在刷存在感,看看自己发的朋友圈有都少人点赞关注了,这样是在安慰自己的心灵,总是把自己生活中所有的点滴都发在上面。

    但是很多成功人士,却很少的发朋友圈,一年也就三四条,因为这部分人生活很快乐,事业有成家庭幸福,他们这部分人一般都是懒得发,因为他们觉的有着个时间在这刷存在感还不如欣赏一部好的电影,或者看一本有用的书。他们在别人眼中是快乐的,他们更懂得知足常乐。这部分人不爱发朋友圈是真的。

相关问题