问题库

女主播“刷新下限”,兜售洗澡水,200人民币一瓶,网友:贫限想,如何评价此事?

馋猫健身
2022/1/15 21:13:30
国外女主播叫卖洗澡水,如何评价此事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 思推全网营销

    2022/1/18 9:30:24

    这是不走寻常路的埃尔多安一石二鸟的高明手段,从本质上来讲土耳其是美国的盟友,一切都应看美国的脸色行事才对。但别忘了土耳其是个不吃亏的国家,按照老规矩对外贸易首选结算货币应该是美元。世界上外汇储备也是以美元为主。

    麻烦的是特朗普上台后加大了美元交易的税收比例,坚挺的美元交易次数越多,美国的雁过拨毛进帐也会越多,贸易双方等于给美国人缴税。这激怒了世界各国,人们越来越希望取消美元一家独大地位,多国货币贸易结算,方能最大限度保证公平交易。

    欧元英镑日元人民币都已进入了贸易结算平台,这使得美国税收渠道被截流,这也是特朗普坚持要打贸易战的一个诱因。埃尔多安是一个很会算计的人,内心本来就不满美国的贸易规矩,能有机会少让美国人掏走自己的辛苦钱,自然不会还走老路。

    人民币贸易结算中土都省下了一笔美元结算花出的冤枉钱,不止小赚一笔还出了埃尔多安对美国人不满的恶气。

    中土贸易用人民币结算一定会引发美国对中国新的愤怒,因为交易一旦达成,无论规模大小都等于踩了美国的红线。埃尔多安即省了钱又为中美磨擦火上浇了油。

  • 陈摇晃

    2022/1/26 3:06:21

    第三版人民币收藏价格,品相全新的,可以参考一下。或者去当地古玩市场问下行情。另外第三套人民币的2元车工一直是很贵的,可惜你缺少这张。

    另外,人民币收藏应该注意以下几点:

    1、鉴别真伪,擦亮眼睛,别收到假币。

    2、品相,品相决定价格。第一套和第二套人民币全新较少,价格也很贵。第三套全新数量很多,整刀收藏不在少数。

    3、整套收藏更具价值。

    4、冠字号、连号、豹子号等,收藏价格也一直举高不下。

    5、至于小众的错币,多为炒作,风险较大。



相关问题