问题库

如何看待现在有些港片一上映就是古天乐、刘德华等人?

欲望清单
2022/1/15 21:21:18
如何看待现在有些港片一上映就是古天乐、刘德华等人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乡野高佬

    2022/1/22 22:47:13

    有些孩子一生下来就是脑瘫,这应该跟母亲的身体状况有很大关系。

    远房亲戚家女儿生的一个孩子就是脑瘫。已记不清楚她是30几结的婚了,反正她生首胎时已是高龄产妇了。在怀孕的时候她就有流血流产迹象,在医院都保了一段时间的胎。当时有很多人都建议她放弃这个孩子,她就是不肯,她觉得自己年纪大了,万一流了怕以后都怀不上。结果一生下来,孩子就跟平常婴儿不一样,后脑勺平平平平的,完全都没长好,除了哭、吃和拉,什么都不会,连笑都不会,全身都是软的,坐不了也站不起,只能躺着,就这么一直长到现在已经有10几岁了。吃治脑瘫的药也从来没有停过,但都毫无效果,孩子并无半点起色。家里的父母和兄弟姐妹都劝她放弃,到时再生个,可她就是不愿意,还对劝她的人有了恨意,就连后来又怀的一个孩子她都打掉了。至今她已有40多岁了,仍然天天在家守着她那脑瘫女儿,老公在一家饭店做厨师养着她娘俩。

    如此的母爱看似很伟大,其实是害人害己!

相关问题