问题库

武汉有没有好点的厂?包吃包住一个月7000以上的这种?

艺标电器
2022/1/15 20:29:31
目前是在武汉一家公司做电话销售,感觉压力越来越大了,挣钱越来越难。没什么技能,学历也才大专,想辞职进厂了,请问大家武汉有没有好点的厂,包吃包住一个月7000以上的这种?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 昊天侃球

    2022/1/23 13:39:28

    四面楚歌音霸王,时代潮引竞风流。

    自古以来荆楚大地上的历史风云变幻,都牵系着中华民族发展进程的时代潮流。诗歌于这遍热土地上的一代又一代的楚人,在不断改革变通下的清梦里代代传音千古传唱。

    武汉虽然说地处华夏疆域的中心之地,但是由于武汉的地形地貌特殊一分为三,汉阳、汉口、武昌三地皆因江流阻隔而难于相互间紧密联系。

    老实说,古代若于现今有跨江大桥互相方便连通的话,说不定历史上的那些雄霸们早就如愿实施定都了。

    因为一马平川下的江汉平原,地处东西南北中原腹地之要冲,水陆相连鱼米之乡的富足带来的好处,谁又不曾心动?

    这样的好地方,就因为依赖人力马拉下的古代,纵向交流调度无法使之紧密关联,安全防预无法保障的前提下而最终放弃也。

    最后说,大武汉的故事历史绵长,中华民族的睿智与坚韧始终都是在以发展而改变,为发展而求同。

    **过后,武汉加油!

相关问题