问题库

太阳花锦的红叶子是药养的吗?

欣然好志愿
2022/1/15 21:26:05
太阳花锦的红叶子是药养的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心情花屋

    2022/1/23 3:19:15

    太阳外围出现彩虹是什么现象?为了这个答案,去年在头条这里观察了一年。

    民间这里有个说法,日晕三更雨,月晕午时风,但是自己也亲眼见过日晕与月晕的表现,再来对照一下这一句话,有点不是很正确。

    一:日晕的出现。

    科技这里解释的很清楚,天上出现日晕代表冷光反射与晶体出现的自然现象。地面与日晕出现的地方,地面与日晕距离高度有5000米左右。

    去年在头条这里观察了一年,凡是当地出现日晕的时候,一般当地出现日晕离日晕5000公里左右地方,6天~7天左右会出现风暴冰雹的自然灾害!凡是见到有日晕的出现,开始留意天气预报最好。

    二:南方日晕与北方日晕差别。

    1:中国🇨🇳南方出现日晕一般有彩色的代表风暴(台风)的来临,黑白色的日晕有冰雹的发生比较多。这个也根据一年四季春夏秋冬有关,一般冬天都很少出现日晕。

    2:在中国🇨🇳北方出现日晕的时候,多数都有冰雹或雪灾的自然灾害出现,因为北方很少有台风的到来。北方就很难见到有彩色的日晕。

    三:天有不测之风云,人有旦夕之祸福。

    当晚上看到月晕出现的时候,再观察几天都比较少有自然灾难的出现。

    天有不测之风云,靠人工观察推算不是很准确,人工连接天气预报观察比较准确些。

    提问者是4月24日看到的日晕,一连三天福建,浙江,广西多地都出现日晕的现状。

    出现日晕的地方都在南方比较多,如果不错的话,应该时间在今年5月1日南方有风暴(台风)的来临。同时也要留意天气预报,关心一下冰雹的出现。南方同胞做好防备工作,减少人员伤亡,降低财产损失为妙。

    欢迎大家阅读。4月28日发表。

相关问题