问题库

婆婆给我带孩子,一个4岁一个6岁,每个月我给她500块钱多不多?

伟少安达
2022/1/16 1:05:23
婆婆给我带孩子,一个4岁一个6岁,每个月我给她500块钱多不多?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老舅说娱乐

    2022/1/21 6:36:29

    宝宝如果完全交给婆婆带不论对于宝宝的身体健康发展还是心理的健康发展都是非常不利的,(一)我从两方面来阐述首先从身体健康发展方面(1)婆婆处于身体状态下滑的状态,面对着精力旺盛,活泼好动的宝宝,婆婆是无从应付的,大多数婆婆由于身体条件等各方面的原因,无法带着宝宝进行大量的户外运动,而是将宝宝直接关在家里面,看电视,玩手机,最后导致宝宝缺乏运动,造成身体发育较慢,视力衰退,给宝宝带来了不可逆转的伤害(2)有些婆婆缺乏育儿经验,在生活上又比较节省,喜欢吃剩菜剩饭,又不太舍得买好的,有营养的给宝宝吃,也会导致宝宝身体发育迟缓。(二)再从心理建康发展方面来说(1)宝宝0到3岁是建立依赖关系最好的时期,这时候如果依赖关系建立的好,对培养宝宝的安全感,自信等方面都是有帮助的,而母亲却是这个关系当中不可或缺的角色,(2)从教育方面而言,宝宝从小到大会经历多个敏感期,在敏感期里教育孩子会达到事半功倍的效果,而婆婆由于思想落后,学历有限,体力不支等原因是无法在养育宝宝的过程中起到好的作用的,所以婆婆带宝宝不如妈妈带宝宝,是很难把宝宝带好的。

  • 酱油瓶的突击

    2022/1/22 21:02:37

    你有一个孩子,大姑姐给100元压岁钱,大姑姐有三个孩子,你给150元,每孩50元,比她给的多50元钱,穷不了你,富不了她![大笑][捂脸][我想静静]


相关问题