问题库

有没有适合女生减脂的食谱?

太虚通灵
2022/1/16 0:59:09
有没有适合女生减脂的食谱?
最佳答案:

我们县很多大山,深山,住在大山人的人皮肤很好看,你要是看皮肤,看它的年龄,很难看得出来,你看他好像50岁,其实他60还多,不管男女老幼,他们的脸都发红,好像唱戏的一样,长的不怎么好看的人,你看她的皮肤都很舒服。

他们一年到头都吃竹笋,竹笋季节的时候,他们吃新鲜的,过季的时候,他们用盐水泡着吃他们做竹笋吃一般放很多的油,油少了就不好吃。

竹笋里藏着什么奥秘吧?他们都喝山泉水,有时候我们去了他们那里,常常感到肚子饿。

我不懂竹笋,更不懂他藏着的子丑寅卯,试试吧。

自律与反思

2022/1/26 0:17:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 优悠配贷网

    2022/1/22 19:50:16

    夏天每个女人都离不开裙子,有肚腩的人“穿裙显瘦”成为需要“功力”去计较的一件事,那么的问题来了,到底什么样的裙子能让你看起来没有小肚子呢?请随小编一起来练就一双“火眼金睛”,分辨哪些裙子是真的藏肉显瘦。有小肚腩的女人,最适合穿这8款宽松连衣裙,显瘦效果实在太好了!

    宽松中长款连衣裙,宽松版型,显瘦减龄,爱美的美眉不要错过哦!修身显瘦,时尚百搭,适合多种场合穿搭。

    宽松A字裙钉珠连衣裙,新颖独特又增加性感的妩媚穿上这样的连衣裙款式很优雅,柔美优雅,优雅很显气质,系带设计,深受到时髦女性的喜爱。

    简洁轮廓的版型设计,勾勒出窈窕身材,尽显成熟女人味,给你无拘无束的感觉,上身让你轻松拥有大高腿,优雅大方让你更惊艳。

    上身绝对透气,呈现出的锁骨曲线,经典宽松版型,修身显瘦,透气吸湿,穿上更具魅力感,很好的展现女性的优雅与柔美。

    宽松连衣裙,穿着舒适不拘束,百搭经典,更能凸显你的女人味。彰显出的独特品味,细节处理很完美,让衣衣带来更好的穿着体验。

    夏装藏肉显瘦大码连衣裙,舒适的版型活动自如无拘束,穿上简单大方,宽松的版型设计,简洁大方,凸显气质,版型宽松,将你的好身材秀出来。

    宽松大码连衣裙,这款就算是稍微有点肉肉的女生也可以轻松驾驭,穿上以后下摆是自然散开的,非常显瘦的版型!

    镂空雪纺短袖连衣裙,优美流畅的线条,结合人机工程学的立体剪裁,精致修身曲线,都能穿出完美身材。增加亲肤舒适程度。穿着舒适透气。轻薄型的面料,穿着挺爽。修身版型,所有身材都可以轻松驾驭。

相关问题