问题库

波波维奇近期售卖圣安东尼奥的豪宅,他会不会离开马刺呢?

战子骞皮抒
2022/1/15 15:35:30
波波维奇近期售卖圣安东尼奥的豪宅,他会不会离开马刺呢?
最佳答案:

北京时间6月25日,离NBA复赛还剩下最后一个月的时间,为了安全起见,各支队伍展开了新一轮的核酸检测。其中掘金与国王两支球队分别中招,他们需要在接下来的1个月时间好好调养,从而进入到复赛当中。把目光转向如今的圣安东尼奥马刺,这个赛季马刺仅仅取得了27胜36负的战绩,很有可能会打破队史进入季后赛的记录。

巧妇难为无米之炊,随着GDP的相继退役与伦纳德的离开,马刺的实力也开始了明显下滑。目前球队核心体系球员为阿尔德里奇与德罗赞,但从效果上来看,两人并不来电。因为一个是不投三分的后卫,另一个则是不投三分的大高个,在如今小球盛行的联盟中,显得格格不入。

值得一提的,根据网上最新的报道,主教练波波维奇正在出售自己450万美金的豪宅,地点位于圣安东尼奥。其实波波维奇一直想要卖掉这套房子,只是无人问津,不得已之下,将出售价格降低到了310万美元。而这条信息被曝光之后,也引来了网友热议,这是否是波波维奇想要离开的信号呢?

一方面,波波维奇的年龄来到了71岁,根据联盟规定,这个岁数的教练不建议参加复赛,所以马刺在复赛之后,很有可能看不到站着替补席上大大咧咧的波波维奇了。另一方面,波波维奇准备在新的地方养老,圣安东尼奥是一个小城市,除了人数之外,其余各方面与克利夫兰差不多。显然像洛杉矶和加州的几个城市,才是养老的最好地方。

头像工作室

2022/1/20 1:16:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 八卦生产线

    2022/1/22 3:07:06

    中国拥有14亿人口,坐拥960万平方公里,世界第三大国土面积,这么大块蛋糕,商人无利不起早,他们的眼光可厉害,而且俄罗斯又近邻中国,这是显而且见得事。

相关问题