问题库

对于刘备的仁德,从心理学的角度分析,我们应该怎么看待?

月梅养生
2022/1/15 15:31:15
对于刘备的仁德,从心理学的角度分析,我们应该怎么看待?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山雨兰风

    2022/1/22 4:28:53

    对于这次北京突发**,美国及西方国家估计心理的不平衡感稍微好点了,这些都是见不得中国人民过上好日子的国家,那么对于此次北京****的情况,美国这些国家又是如何看待的呢?

    对此,我们大体也能知道美国这些国家的想法,我就不在此多说,就拿美国一位CIA人员的话来回答此问题。

    据媒体报道,有一位代号“沙漠蝎”的CIA人员,在接受CNN采访时,而且是遮住脸的采访。大体意思就是,北京这次**事件是件好事,而且对中美双方都是好事,不能光美国陷入**不可自拔,中国同样再次****,能够形成战略平衡,世界局势不会因战略失衡而陷入动荡。

    这位不敢露脸的CIA人员还说,他曾建议在中国一些关键地方投放****,虽然没通过,但他没有恶意,他这么做是为了保持战略平衡。

    通过这位CIA人员的话,我们就能很清楚知道美国及西方国家是怎样对待中国的了。

    所以,我们要时刻保持警惕,与美国这些国家做足斗争的准备工作,才能维护我们国家及人民的安全。

相关问题