问题库

你听过很冷的笑话是什么?

王者大咖秀
2022/1/15 14:42:48
你听过很冷的笑话是什么?
最佳答案:

1、唐僧的的马受惊跑向了悬崖峭壁,沙僧急忙喊到:“师傅,你快勒马!” 师父怒骂:“我不快乐!”

2、孙悟空问猪八戒,快告诉大师兄俺的金箍棒在哪里?猪八戒答道,猴哥,你的金箍,棒就棒在与你的头型特别搭。

3、大学舍友半夜偷偷在床头抽烟,第二天一个近视700度的另外一个室友偷偷跟我说,那谁半夜睡觉不老实磨牙,牙都磨出火星子了....

4、猎人在森林里朝狐狸打了枪,猎人莫名其妙死了。狐狸朝着猎人尸体嘲笑说,老子是反射狐。

5、30岁还没嫁出去,老妈跟我说:剩,但快乐!

6、张雨生《大海》歌词唱到,“如果大海能够,带走我的矮丑” “那你还剩下穷。”

7、历史老师讲到,“帝国主义者侵略我们,奴役我们,他们要把我们的地瓜分掉!”

学生问“他们为什么要分我们的地瓜?他们因为穷吗?”

8、大学老师用粤语问同学们,投资和投机有区别吗?学生们面面相觑...

安扬居士

2022/1/18 20:08:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 三植所

    2022/1/21 17:17:07

    特朗普说谎的时候不少了,而且最有趣的是,特朗普说谎往往是自己打自己脸。


    举个例子:

    特朗普说对中国加关税是中国企业在承担成本,关税是中国企业支付的。

    结果前段时间特朗普又说要针对某些中国产品暂缓关税。

    既然如同特朗普所说的那样,是中国企业承担关税,那你干嘛要暂缓关税啊?如果真的是中国企业承担关税,特朗普随便加征关税,可以加征到1000%嘛,这样美国不就更加“伟大”了?

    他自己心里是清湖的。


    再一个

    特朗普吹嘘说世界各国的资金都涌向美国,没够欣欣向荣,maga。

    然后特朗普又抱怨美元的汇率太高了,要求美元贬值,刺激出口。

    那问题就来了:世界各国资金如果涌进美国,那自然会推高美元币值,美元必然升值,既然特朗普想要达到这个效果,就得接受美元走高的这么一个状态,为什么还抱怨呢?

    又想世界各国资金涌进美国,同时美元还要走低,这世界上有这么好的事情?


    特朗普访问沙特也很有意思,当时是打着反恐的旗号,然后被人把图P了一下,就变成这样了


    活脱脱的一群人在召唤恶魔啊。


    然后又说什么联合伊斯兰和平力量打击伊斯兰恐怖主义云云。

    搞清楚,911事件里面,18个嫌疑人里面,15个是沙特人。

    沙特在全世界到处推广瓦哈比主义,沙特才是元凶。世界上哪国比沙特更加保守的?


    访问的时候还挤兑了一下阿萨德,特朗普真的好意思?

    人家阿萨德和夫人是这么穿着的

    西装革履,而且阿萨德的夫人是不带头纱的。


    而沙特的那帮人呢?


    谁像恐怖分子?谁更加宗教极端化?这不是摆明着的吗?

  • 烛龙不离烛阴

    2022/1/24 17:27:45

    我近视300多度的时候没戴眼镜,走在路上碰见熟人不敢说话,怕认错人,结果落了个高傲的名声。也不是碰见熟人不说话,而是经常认错人,真的很尴尬。

    老公没事就出去溜达,不走远,就是道南道北的,来顾客了我出去找,道南道北的也就不到十米的距离,看不清人脸,分辨不清是谁,就喊着问,xx(我老公的名字)在那吗?那些人欺负我近视看不清,就说没在这,我老公也不吱声。我进屋不一会他也进来了,我问他去哪了,他说就在道北坐着了。

    后来眼睛的度数年年上升,不得不配了眼镜。戴眼镜后少了一些这样的尴尬,那也时不时的出错,认错人的时候还是有的。

相关问题