问题库

中国大陆现在为什么这么有钱?是政府财政收入多,还是藏富于民,普通老百姓的财富增量明显吗?

北斗一下
2022/1/15 16:42:37
中国大陆现在为什么这么有钱?是政府财政收入多,还是藏富于民,普通老百姓的财富增量明显吗?
最佳答案:

我来回答:城市我不懂,因为我生活在一个小镇上,就广大农村的老百姓来说,能赚到吃的,穿的,和每年的家庭正常开销就不错了,根本没有什么余钱去做别的。当然,也有稍微好一点点的。但大多家庭就是我说的这种情况。

擎立关中

2022/1/18 15:32:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 咏春与太极

    2022/1/24 4:25:51

    说实话,我刚开始炒股就是为了一夜暴富。

    我炒股是因为看到了我朋友的父亲在炒股,而且是个牛散,还靠着炒股发家,手里有几千万的股票市值,眼红后才跟入的。

    本以为炒股很容易,一心想着一夜暴富。但是没有想到的是,即便牛市里给你转到了钱,后期也会靠着实力输回去。

    所以,后来才明白了,股市里靠着一夜暴富的心态是绝对不可能成功的。

    于是,后来我转变了思维,在我师傅的教导下,慢慢接受了价值投资,接受了慢慢变富的事实,开始懂得用复利、滚雪球来积累财富。

    说得更简单一点。

    就是从一夜暴富的心态转变为了靠着复利致富的目标。

    就拿我自己的操作逻辑来解释吧。

    我是根据A股的牛熊周期来进行投资布局的,因为每一轮熊市过后一定会有大级别的牛市,而牛熊总是交替而来的,所以我只需要在熊市底部区域里布局,耐心等待到牛市获利即可。

    这就是我的投资理念。

    如果一一轮完整牛熊市5-6年来计算,我从25岁开始抓住每一轮,一直到50岁,可以经历5次完整的牛熊市.

    一轮完整牛熊市里的个股涨幅是巨大的,如果我能够把握的收益为3倍。

    那以100万的资金来计算,就是100万x3x3x3x3x3=2.43亿元!!

    如果你的认知和水平不够,经历的只是4次牛熊市,而且利润每轮只能翻2倍。

    那以100万的资金来计算,就是100万x2x2x2x2=1600万元!!

    这就是复利的力量!!!


    关注张大仙,投资不迷路!如果你觉得这篇回答对你有帮助,请记得点赞支持哦。

相关问题