问题库

郭士强下课后,辽篮重拾信心,直至赛季结束,球队能够取得怎样的成绩?

真相警告
2022/1/15 17:12:36
郭士强下课后,辽篮重拾信心,直至赛季结束,球队能够取得怎样的成绩?
最佳答案:

北京时间7月1日,在第三十五轮常规赛全部正式结束之后,CBA形势再次发生了潜移默化的变化。那我们把目光转向如今的辽宁男篮,在复赛未开始之前,因为**原因导致师弟与巴斯未归。可即便如此,主教练郭士强还是喊出了争夺总冠军的口号,只是让人没有想到的是,在短短的四场比赛中,辽篮输掉了三场比赛。

在不敌浙江男篮的全华班之后,郭士强也跟自己12年的执教生涯说再见了,代替他的将是辽篮副总杨鸣。很多球迷到现在依然搞不懂管理层的这个决定,一方面解雇郭士强可以理解,用人保守,弃用新人,完全压榨了球队未来的成长空间。另一方面,从来没有执教经验的杨鸣,能否胜任好这个位置?要知道换帅并非只是儿戏。

通过辽篮近两场的表现来看,球员们明显没有了包袱压力,轻装上阵的郭艾伦已经连续两场比赛,砍下了30+的分数。辽宁男篮似乎又重新回到了原样,向新的目标开始前进,拿下两连胜之后,辽篮如今的战绩来到了23胜12负,排在了联盟第五的位置。在复赛之前,球队一直排在第三,当然在还剩下9场常规赛的时间里,辽篮甚至能够突破更高的位置。

可以肯定的是,辽篮将重返第三的位置,并向联盟第二发起冲击,排在辽篮前面的一共有四支球队。他们分别是广东、新疆、北控以及广厦,其中第三的北控接下来有好几场硬仗要打。面对广东宏远与北京首钢,马布里的压力剧增,广厦男篮同样是如此,李春江与杜锋之间必有一场腥风血雨的交锋。相比之下,辽篮赛程较为轻松,有望取得连胜。

艾泪人鱼

2022/1/19 8:51:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沙雕人间

    2022/1/21 1:22:36

    等喷子们退休了或者周琦退役了就不喷了。

相关问题