问题库

央企工程单位,早八晚十,常年两地,无休无假,月薪7000,该坚持下去吗?

江钓人狂龙
2022/1/15 16:10:21
央企工程单位,早八晚十,常年两地,无休无假,月薪7000,该坚持下去吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南门书童

    2022/1/18 20:36:35

    喝酒,喝酒对人好,对人不好真的不好说!酒,中国也有几千年啦!外国包括世界各国各地区都有酒,哪怕是葡萄酒,红酒,白酒,高度中度低度酒,都是酒,根据个人喜好!喝酒就紧好不好?我个人认为根据自己个人的身体情况而定!我今年都70多岁啦!我家祖辈父辈都喝酒,並且男女都喝,到我这辈及下一辈再下一辈,嘿嘿他们都喝酒!小辈说这是祖传!我只说我的感受,如果晚上喝点酒(一,二两)晚上睡觉特别香,倒上床直睡到醒!如果没🈶️喝酒,晩上睡䁕就要差许多!这不是为我喝酒找借口!我喝酒但不贪洒,有节制,🈶️菜,高兴,🈶️朋友就喝一二两!其它时间也可以滴酒不沾,还不是过啦!总之这么多年如果我晚饭暍了酒后晩上睡觉💤特别好特别香!

相关问题