问题库

个人贷款签的抵押合同跟欠条 现已还清 对方不给合同跟欠条 只给结清证明 结清证明有用吗

笨四四
2022/1/15 10:04:34
个人贷款签的抵押合同跟欠条 现已还清 对方不给合同跟欠条 只给结清证明 结清证明有用吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玉鉴芳华

    2022/1/19 23:33:10

    **源头这种东西是很难找得到,目前武汉、北京的都没有找到。

    现在新疆乌鲁木齐的情况没有北京的严重,但是已经引起有关部门的极高重视,因为我们已经有了前车之鉴,任何的疏忽都会造成严重的后果,所以新疆现在的防控力度是非常大的。

    目前新疆累积106列,昨天增加了13例,虽然从事数字上相比并没有北京的严重,但新疆乌鲁木齐现在几乎无一人一车在路上,进行史上最严格的控制。

    我们有绝对的能力抗击**,武汉和北京这么严重我们还是把控制住了,而且目前我们不仅派了最优秀的医疗专家去新疆,而且还带去了先进的医疗设备。

    新疆本来就是一个人少地多的地方,防控比其他地方容易多了,我们要相信医生,相信国家,胜利的成果一定是属于我们的。

  • 半边天

    2022/1/21 21:22:33

    不过度,你想想,第一个人从发病到确诊大概有10天时间,这10天,传染了多少人,想想都恐怖,一点也不过度,未来一两天会确诊更多的人,估计得**

相关问题