问题库

清纯的安妮海瑟薇为何在美国频频招黑?

爱在暹罗
2022/1/15 8:38:43
清纯的安妮海瑟薇为何在美国频频招黑?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 林妹子爱做菜

    2022/1/22 19:31:21

    为何这次美国由于反种族歧视引发的打砸抢烧社会骚乱愈演愈烈,那是因为美国的种族主义歧视根深蒂固,反抗的情绪终于得到宣泄,再加上党派之争的盲目挑拨,势头才一发不可收拾。

    可以说自英国殖民这片土地开始,种族歧视就落地开花,1776年随着《独立宣言》的横空出世,宣告美国独立。但是正如美国原住民领袖里佛斯所说,独立宣言是以牺牲所有原住民和少数族裔利益为代价,成就的白人主义至上,是为白人谋求的自由!

    在7月4日的独立日纪念活动上,特朗普的演讲更是进一步挑动了种族歧视的神经,他斥责抗议者是“愤怒暴民”,抗议者的游行示威是推翻美国革命的左翼文化运动,抗议者推到历史人物雕像是在抹杀美国历史!

    更强调他特朗普是保护美国宪法和美国历史的国家领导人,会坚决同左翼暴民斗争到底,把自己塑造成高高在上的“美国英雄”!殊不知,特朗普白人主义者的名声耳熟能详,他把自己标榜的越完美,就越反衬出抗议者的低略,使种族歧视气氛更加浓厚,抗议活动与行为也更加激烈和尖锐。

    事实果然没错,抗议者不但宣称独立日已经不再值得庆祝,而且**了更加激烈的游行示威,甚至引发高密集度的枪击事件,据美国枪击暴力事件档案室统计,在4日至5日美国共发生枪击事件400余起,造成超过130人死亡。

    特朗普面临美国**失控、反种族歧视骚乱频发和美国经济复苏暂缓的不利局面,特朗普想借着独立日的纪念活动,扩大自己的影响,打击民主党的气焰,为自己的连任竞选造势。但是特朗普演讲的内容,却再次触动了抗议者的敏感神经,抗议活动和骚乱必会滚雪球式的越来越大。

    据统计,美国自5月反种族歧视抗议活动以来,已经累计发生了4700起抗议活动,平均每天都有140起之多。这么大频率的抗议活动,不但会让社会骚乱越来越严重,同时也破坏了美国脆弱的防疫措施,加快、加大了**的传播与感染,当破坏力产生共鸣时,必然会动摇美国的根基。

    据纽约时报消息,在4日晚,又发生一起警察暴力执法致死案,凤凰城警察打死了一名叫詹姆斯•波特•加西亚的男子,引发新一轮抗议活动。看形势这次美国社会骚乱很难收场,不管是立法改善种族歧视,还是出动军警对抗议和骚乱活动进行镇压,对特朗普都是极为不利,特朗普两难了!

    但是如果不及时控制事态,那美国的社会骚乱和抗议活动只会越走越远、越来越坏!

  • 黄冈一哥

    2022/1/23 22:00:37

    普通人当然喜欢低油价了,同样的钱能加更多的油了,私家车能跑更多的路。

    专家不喜欢,是因为油价是个风向标,油价跌说明消费紧缩,经济下行,即将统计到的各项数据必然不好看。

    普通人看的是因,专家看的是果。在财报(一般是月度或季度)没出来之前,专家们日子滋润无比,外面无论实际发生了什么都与其五关,而一旦统计月报季报出来,即开工有事干了,数据好看无论怎么吹都行,数据不好看各种分析,措施,建议都得弄,想破脑袋。

相关问题