问题库

你认同吗?当今中国人是世界上最忙碌、最勤苦的人。为什么?

那点碎碎事
2022/1/15 5:22:33
你认同吗?当今中国人是世界上最忙碌、最勤苦的人。为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美艺家天下

    2022/1/22 15:16:29

    [来看我] 这个世界上我最喜欢的旅游目的地是广西的“布达拉宫(下水源)”,让我最难忘的是在这个景区的天然泉水游泳池游了三天(每天游泳4小时)使我身体上的肥肉减少了4.2斤,太神奇了。

    [来看我] 下水源位于南宁市上林县大丰镇,坐落于大明山半山腰,海拔500多米,距上林县城9公里。从南宁自驾车到下水源大约用3小时。

    [来看我]下水源四周是郁郁葱葱的树林,村民房屋依山而建,错落有致,远远看去很像布达拉宫,因此下水源有着广西的“布达拉宫”之美誉。该村依山傍水而建,已有300多年的历史,常年气温比上林县城低2~6度,即使是炎热的夏天,晚上睡觉也要盖被子,因此诸多驴友前来度假,到此扎寨露营。不论住农家乐还是露营,住在这里都可以边吃早餐边观云海佛光,之后在天然泉水中泡浴、垂钓,溯溪寻源,往原始森林探险,还可以顺着东春河游玩大樟瀑布、一线瀑布、绿谷瀑布等,感受瀑布的清新洗礼。晚上赏日落,几天犹如置身于世外桃源,实在令人陶醉[爱慕],流连忘返[爱慕][爱慕]










相关问题