问题库

牙签肉怎么做?

秒杀伱的高熬
2022/1/15 6:49:42
牙签肉怎么做?
最佳答案:

首先将猪瘦肉切成薄片。

将猪瘦肉倒入碗中,加入几滴料酒、小半勺盐、半勺白糖、半勺椒盐、一勺辣椒粉、一勺咖喱粉、适量生抽,搅拌均匀后,根据个人口味加入辣椒油、麻油再次拌匀,腌制一个半小时。

将腌制好的猪瘦肉准备好,加入适量黑芝麻,拌均匀,然后将肉用牙签串起来。

锅中倒入小半锅油,烧至六成热时,将牙签肉下锅,炸至颜色变得金黄,完全熟透后,捞出装盘,就制作完成了。

黑牙尔

2022/1/24 11:00:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王全英

    2022/1/20 20:47:40

     CF瞬狙怎么打?   答:首先要凭自己的感觉找屏幕中心,然后将屏幕中心对准敌人,左右键一起按。原理是CF的盲狙打击范围是一个面而开镜后是一个点,瞬狙综合二者的优点又不失准确度,又有机动性。瞬镜就是同时按鼠标左右键,注意先右后左。这样相当于开镜的瞬间就开枪了。 又叫精准盲狙。瞬镜的第一枪是靠自己对盲狙状态的瞄准中心感觉。第二枪一般根据第一枪开镜后的红点在意识中的残留印象。如果你按照这种方式练习应该会比较快的适应。而且一定要切沙鹰,不要用雷和刀子。雷和刀子有他们自己的特殊作用。   CF瞬狙技巧   瞬狙与盲狙:其实瞬说明白了很简单,相信大家都知道,当枪口移动到敌人身上的时候会出现红名,无论狙击或者机枪,甚至手刀,当然若是把显示关了则另当别论。 其实很简单,瞬的技巧就在这简单的红名上。当你拿上狙击,对准一个敌人,红名,记住先不开镜,试着开一枪,离的近,也许会打中,远的话偏太多了,根本打不到。这就是盲狙的劣势,只能存在于近身。远程再牛的水平,也只能凭运气。当然不排除某些无比拉风的说离的远我照样盲,那是你牛。 废话多了,这些是盲狙的一些个人观点。而瞬之所以存在并以无比强悍的姿态取代了盲狙,便是因为它降低了盲狙的劣势---只能存在与近身。   瞬狙的方法:当你开镜的时候系统会默认矫正准确度,无论你是瞬间开镜,还是长时间开镜。说到这里,也许大家相对的已经明白了瞬的含义。 也就是当你未开镜,且红名的时候,瞬间开镜,同时开枪。也就是左右鼠标键一同按下。这时系统默认你是开镜状态开枪的,默认矫正准星,也就同时默认死你的敌人了。别问我如何快速让狙击指到人,快速红名,因为这需要你熟练。当然如果初期依然不熟练的话,可以去下载一个辅助准星,不是G,只是常见的一个辅助工具。 初期也许要用,到真正熟练的时候便可以丢掉辅助工具了,那时候的辅助工具效果不大,反而成了负累。 瞬狙的优势:瞬的优势便在于快,许多时候敌人刚看到人,便倒下了。瞬分为许多种,大体上可以划分为两种,即,闪瞬,跳瞬。其实这又与狙击初期划分回到了原点。 只是在瞬上面划分的更为细致罢了,许多在个人竞技上是用闪的。既预判,红名,瞬打,高手可以在瞬打之后甩动部分,带动迁移子弹轨迹至敌人移动轨迹。到这种地步的瞬,基本在普通房子很难有对手。跳也同样相差无几,只是在打法上面有区别,便不多复述。建议跳瞬者,最好以蹲跳以较小目标,同时稍微有稳固准星作用。   总结:其实瞬在普通玩家中却并不实用,因为掌握需要的时间,太长,而瞬在不熟悉的初期,较为鸡肋,甚至经常出现忘记瞬开镜就盲打的行为,同时因为瞬间打的缘故,远不如普通狙击的稳当。并且在远距离,时常会出现找半天找不到红名,找到便死了,不如若是无法忍受慢慢磨练的痛苦,可以将瞬视为一种多掌握的技巧,不一定全部都打瞬,适当的距离,适当的去瞬。 事实上大部分狙击手便是这样。

相关问题