问题库

罗杰斯:利物浦复兴从卖掉库蒂尼奥开始!你认同他的观点吗?

皮以莲镜甲
2022/1/15 5:41:11
利物浦前主帅罗杰斯认为,红军的复兴是从卖掉库蒂尼奥开始的。\n  2013年1月,罗杰斯花费850万英镑买下库蒂尼奥,五年后,克洛普卖掉库蒂尼奥换回1.42亿英镑,后来用这笔钱陆续买下了范戴克等人。罗杰斯说:“他们从库蒂尼奥身上得到的钱,让他们能够买下范戴克、阿利松和法比尼奥,这三个球员改变了球队。”\n  “在英超中他们一直是最稳定的球队,在这样漫长的等待后拿到冠军,我为利物浦球迷们感到高兴。今年他们真是太出色了,看起来就像是一台机器,这支球队实力非常强,有着最高水平的球员。”\n  “我给克洛普和亨德森发了信息,我为他们所有人感到高兴。我还为利物浦老板高兴,他们刚来时是新人,每年对足球的了解都在加深,他们是非常棒的老板,配得上这个成功。”
最佳答案:

我并不认同这个说法,如果按照这个说法,当初国米卖了伊布也是国米短暂兴盛的开始!

的确利物浦卖了库蒂尼奥获得大量资金换来了阿里松,范迪克完成了冠军拼图最后一块短板,国米当初卖了伊布换来斯内德,埃托奥组成强大三冠王球队,但是我们必须要知道无论是克洛普还是穆里尼奥都是把库蒂尼奥和伊布当成球队核心,都不想卖,而是球员希望走!

但是的确他们走了球队突然强大起来,而且因为他们走之前发挥极好,导致转会费很高,以至于后来基本赛季零投入买人,但是不能说卖人就是复兴的开始,这直接忽略了主教练的重要性和价值,对于主教练不公平!

箫哥豆妹

2022/1/22 13:54:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 洪定坤

    2022/1/24 8:19:03

    根源在于后台硬。任何人也别想比后台硬的人有钱。权利这个东西是无价之宝。超乎想象。

相关问题