问题库

歼十歼20是DSI进气,歼11歼16为何不是,不能还是不想?

晓阳锅锅
2022/1/15 6:05:47
歼十歼20是DSI进气,歼11歼16为何不是,不能还是不想?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 快起步平台

    2022/1/23 18:54:05

    关于三国题材的电视剧,电影实在是不少。三国中的核心人物诸葛孔明,他既是蜀汉的丞相,又是杰出的政治家、军事家、外交家、文学家、书法家、发明家。在那时,可以说,诸葛孔明就是一个上知天文,下知地理的百科全书!在影视剧中很多人都扮演过诸葛孔明!接下来我们就来盘点一下那些影视剧中的诸葛孔明吧!

    NO1 曾志伟版

    在喜剧电影《越光宝盒》中,曾志伟扮演的诸葛孔明运筹帷幄,决胜千里,天文地理,计谋音律,乃至“接生”,无不“略懂”。经典台词:我平时跟别人说略懂,略懂,大家以为我谦虚,其实我真的是似懂非懂。

    NO2 郑少秋版

    说到郑少秋,大家最熟悉的当然是他扮演的大侠楚留香,其实,郑少秋在电视剧《诸葛亮》中扮演的就是诸葛亮这一角色!虽然为了剧情贴上了胡须,但依然遮掩不了他的潇洒帅气,不愧是帅了一辈子的男人!

    NO3 王洛勇版

    王洛勇,中国内地戏剧演员、影视演员、导演、编剧。美国麻省艺术学院教授、上海戏剧学院音乐剧中心主任,百老汇华裔第一人,演技毋庸置疑。在《虎啸龙吟》中扮演的诸葛亮有血有肉,真实而又不做作!

    NO4 陆毅版

    陆毅,1976年1月6日出生于上海,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地影视男演员、歌手。在新版《三国》中扮演诸葛亮,因为陆毅太过俊美,所以被网友称为“史上最帅诸葛亮”,但在体现诸葛亮的睿智,运筹帷幄上还稍显稚嫩!



    NO5 唐国强版

    唐国强,中国内地影视男演员、导演。现为中国国家话剧院一级演员,中国书法家协会会员,毛泽东特型演员。在老版《三国演义》中扮演诸葛亮,他所扮演的诸葛亮神机妙算、智绝古今,人物性格分明,有血有肉!年轻时,意气风发指点江山;晚年时,是对主公的鞠躬尽瘁和逆天而为的无奈。可以说唐国强的一个动作,一个眼神,让人觉得他就是一个活生生的诸葛亮,个人认为唐国强的诸葛亮无人可以超越,经典就是经典!

相关问题