问题库

毛血旺里的食材到底应该有几种?

新盛智
2022/1/15 22:47:49
毛血旺里的食材到底应该有几种?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 于娜在加国

    2022/1/23 9:18:03

    首先要确认一个事情,无论选择哪个,你的走向都是最终取得一个专科或者本科的学历,在这里特别注意的是,按照正常高考进入大学或者你这个师范毕业,最终取得的一定是全日制专科或者本科学历。全日制的学历和非全日制的学历在进入社会工作后必定会有区别的。


    免费师范生:按照你的问题,我猜这个免费师范生应该是属于中职类的(如果不是你可以再单独问我),中职相当于高中学历,对就业没有太大帮助,这种师范生一般是2+3的模式,在最终毕业之后应该能够获得专科毕业证,选择师范生将来的职业方向基本上就是教师类,无论是公办学校或者各种培训机构。当然,想进入公办学校的在编老师还需要教育局每年的公开招考,通过笔试和面试;各类培训机构相对容易一些,有教师资格证基本都能进。

    另外要提醒一点,如果选择师范,教师资格证是必须要考出来的,2011年之后教师资格证考试实施全国统考,无论是否师范类学生,要想取得教师资格证都要通过国家教师资格证的考试,在考证上师范生与非师范生没有区别,只要有专科以上学历都可以报考教师资格证。当然在同样有教师资格证的条件下,考公办学校的教师编制师范生更有优势一些,有些教师编制招考会明确要师范毕业的。

    还有你所在的是哪个地区,就目前我所在的浙江省,公办学校教师的招考基本上都要全日制本科以上的学历。所以建议你在校期间就要去继续提升自己的学历,通过专升本获得全日制的本科学历。

    选择读高中:那么就是跟大多数人一样,三年高中,参加高考,考上大学。但是,能考上什么程度的大学,要看你的学习成绩了,如果你的成绩够优异,能够考上重点大学或者更好的双一流大学,那么我会建议你选择读高中,能够读一所名校,未来的发展会更光明,选择会更多,人生的阅历也更广阔。毕竟你现在刚初中毕业,按照目前中考的成绩和你当地的高考环境,你大致可以判断下自己在同龄中的学习成绩,如果只是中等水平或者偏下,高考只能马马虎虎考个普通的三本(民办本科的学费一年至少几万)或者专科,毕业之后在同样的毕业生中没有什么特别的优势,那选择师范生可能更合适一些,当然,进入高中你可以发奋努力,考取一所不错的大学也是有机会的。当然,专科也会有一些特别吃香的专业,那要看是不是你的兴趣。

    最后,选择哪个要根据自己的实际情况,是否有特长。无论选择哪个,特别建议,有机会一定要修得更高的学历,学历越高你的选择性就越大,而且要全日制的学历。全篇我一直在强调全日制学历,因为之前我的学生中也有这种高职的学生,但是有些学校图省事,会介绍学生读自考或者函授这些非全日制的学历(非全日制的学历取证比较简单,基本不需要正经的学习,考试基本会发题库),全日制和非全日制的学历是天差地别的。你这个师范生的2+3应该是专科,那在校期间也还是有机会专升本,再经过2年的学习取得全日制本科学历。当然,高考如果只考了专科也是一样可以在校参加专升本考试,再学习获得全日制本科的。

    如果对教师资格证以及专升本全日制学历想要更多了解的给我留言

相关问题