问题库

有哪几部片能称为港片的巅峰?

远离安逸
2022/1/15 21:52:48
有哪几部片能称为港片的巅峰?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 檇美桃园

    2022/1/22 13:32:41

    大家好!首先说说《追龙》主要讲的是雷洛探长与好兄弟伍世豪分别执掌黑白两派,在攀登权力高峰的时候,兄弟俩逐渐出现分歧的故事。想当年,刘德华扮演的雷洛,一出场就帅晕N多人。

    《追龙》是由王晶、关智耀执导,甄子丹、刘德华主演的一部动作犯罪片,讲述了在一个由英国殖民、社会混乱的香港,伍世豪(甄子丹饰)带着自己几个兄弟偷渡到香港,从最开始的做搬运工作,到后面听说打架撑场面就能得到比自己做半天苦力活多几倍的钱,然后慢慢的混入了黑社会,开始了一路上刀刃舔血的日子,一步一步爬上了香港毒品霸主的位置,一手掌控香港十大黑帮,江湖人称跛豪。而雷洛(刘德华饰)则是一个心思缜密的小探长,靠着自己的手段慢慢爬上了华人总探长的位置,两人都处于黑白两道的最顶层,雷洛便想与跛豪合作,两人共同只手遮天,可到了后来由于复仇,俩兄弟也慢慢走上了灭绝之路......《追龙》是一部很精彩刺激的犯罪片,由于跛豪是土生土长的潮州人,甄子丹为了更加贴近饰演的人物,特意请了潮州语言老师学习潮州话。喜欢犯罪片和港片的小伙伴可以去看看哦!每个人对待一部电影的看法都不一样,最后大家对待此影片还有什么看法呢?以及对哪种类型的电影感兴趣,欢迎各位在评论区留言哦!

相关问题