问题库

高度文明的社会,为什么还相互残杀,战乱不断?

风驰剪辑
2022/1/15 21:58:33
高度文明的社会,为什么还相互残杀,战乱不断?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 花衣猫

    2022/1/17 8:48:58

    以目前的状况来看,短时间没有任何人会超越或者达到星爷的地位。想必很多人都会想到沈腾,但个人觉得,沈腾和星爷的演戏模式,不是一条路,很大的不同。沈腾还需要继续沉淀,希望以后会和星爷的地位一样。星爷的电影是让你笑着哭,有很大感触。星爷的电影,有许多人会刷过许多遍。例如陈晓,他在接受采访的时候说他是星爷的粉丝,星爷的每部电影都看了不下50遍。陈冠希在接受采访说,他心情不好的时候,就会去看周星驰的电影,心情就会好很多。赵丽颖是星爷的小迷妹。刘德华都称赞星爷是他的偶像,他的电影每部都会看很多遍。小伙伴们,去看看王晶评价周星驰的各种视频,我觉得他说的话最中肯,他认为星爷的演技始终是第一。新声代的喜剧演员,沈腾,马丽,岳云鹏,艾伦,郭麒麟等,都无法和星爷比较。个人觉得就是沈腾的希望最大,但是他们的路又不一样。短时间,没有任何人会达到星爷的地位或者超越他。




  • 晚风视界

    2022/1/20 8:37:07

    我记得上小学时,学习好,但是仍然会被学习差的坏流氓学生欺负。但是上了大学到了社会,学习好的人在社会的阶层就明显压制了小时候学习不好的那些人,那些地痞流氓根本欺负不到社会阶层明显高过他们,也就是当年他们经常欺负的同学,现在的律师医生教授行业这些人了。这就是人类文明从农耕游牧冷兵器时代过渡到热兵器科技文明时代的经历,和人的成长是相似的。所以,在人类文明的初期阶段,野蛮民族毁灭文明民族国度的例子屡见不鲜,但是人类到了热兵器时代,自从机关枪被发明之后,这些原本热爱四处烧杀劫掠的野蛮民族也就变得和平善良热情好客了😜。

相关问题