问题库

编蜈蚣辫从头顶的哪个部位开始编比较好看?

一支梨花彡
2022/1/15 21:54:41
编蜈蚣辫从头顶的哪个部位开始编比较好看?
最佳答案:

简单蜈蚣辫🌸

1:第一步先把头发梳顺,头顶的位置拿起头发分成三小段😊

2:第二步左右顺序辫起来,然后慢慢叠加下面的头发顺着加下来,直到整个头发都辫完😊

3:第三步那个位置不平衡慢慢用手拉一拉,让整个发型饱满柔和点

4:最后可以在发尾的位置加朵小花🌸就可以了(也可以不加)😊

这个发型简单,上手快,在也自己也可以圠起来




美妈美拍

2022/1/18 6:43:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 康妈亲子说

    2022/1/19 16:47:21

    人与人之间的差距还有个地域上的差距,小县城能够跟北京比吗?既然小县城跟北京没法比,那么生活在小县城的事业编的人能够跟在北京生活的好好的人比吗?所以,你这种比法不是明明知道没法比却还是自讨没趣么?

    办法一:辞掉小县城事业编混首都北京去

    有句很经典的话:人比人气死人。现实生活中,每个人都在羡慕别人的同时被别人羡慕着。你羡慕他们比你过的好,羡慕他们能力比你强,或许,他们也羡慕你过的那么安逸,因为他们的生活和工作环境就决定了他们没法安逸的生活,他们只有不断提升实力才能够在那个环境里生存下去。

    你觉得北京的同学爱你好,拿的工资比你高,经济实力比你好,或者是,他们在职场中的地位比你高,但是,你有没有想过,你们的地域方面,本来就已经是很大的差距了。

    还有,每个人都是一天24小时,他们的24小时肯定比你辛苦,因为不管在哪里上班,高工资向来都不是天上掉下来的,而是靠自己用时间和能力去努力出来的。

    如果你觉得能够胜任那种高压力的生活环境和工作环境,你实在不喜欢小县城的事业编,你可以辞掉这份工作去大城市打拼一片属于自己的蓝天。

    办法二:调整好心态的做副业

    有些人,会回到小县城生活工作,是因为家人在小县城,还有对自己能否在大城市生存下去有一定的质疑,为了生活,也就只能在小县城工作了。

    如果你想要离开小县城走有很多的顾虑,可是,心里又觉得跟北京的同学差距越来越不,而觉得自己太浪费时间埋没人才了,那么,干副业吧。

    反正,事业编制的时间还是比较多的,忙完了主业上的事情之后,就把时间投入到副业上去,互联网时代,做副业越来越容易了,一旦,你的收入越来越高了之后,你就没有那种差距太大的感觉可,对于成年人来说,最在乎的差距太大,主要还是经济实力差距太大。

    最后:用小县城事业编去跟北京混的好的人比,无疑是穷人跟富豪榜的富人比较,没法比,越比越觉得生活没得意思,所以,与其拿着差距去唉,还不如努力提升实力赚钱。

  • 爸妈也很酷

    2022/1/22 18:58:45

    谢邀:

    本是局外人,何必闲操心。

    网络有网管,悟空辩假真。

    肉体本凡胎,多看勤问心。

    不做违法事,忠孝礼智信。


相关问题