问题库

企业ERP建设常见误区有哪些?

程诺生活日记
2022/1/15 22:24:14
随着信息化的发展,越来越多的企业已经开始关注ERP,并期望通过ERP项目实施来优化资源配置,提升企业核心竞争力。而市场上做ERP软件的越来越多,品牌更是数不胜数,很多人对于ERP也有一定误解。\n

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山中布衣

    2022/1/19 17:19:40

    【导读】我们今天说几个大部分表友不知道的机械表误区,有些作者一提机械手表的误区很多笔者都会夸张的吓唬表友说手表容易受磁,手表不能泡水,手表不能剧烈运动,笔者认为一款腕表并没有这么脆弱,特别是瑞士腕表大部分都采用硅游丝只要不放进CT机里很难受磁,游丝摆轮也配备了防震所以日常跑步,运动基本不会有 影响,只要不是天天打高尔夫网球就行。那么机械手表有什么误区呢?我们说几个表友不知道的。

    1)精准度是评判机械手表的最高标准?

    腕表是用来看时间的,这想法错误,花几W卖个名表走时一定要准?这种想也是错误的,瑞士腕表日误差在5-10秒都是常态,即使一些瑞士天文台认证宣传误差在4秒内实际佩戴也要大于这误差,所以不必惊奇。欢机械表的人来说,他们们戴的不是时间,而是品味。

    2)防水表就真的防水吗?

    笔者经常劝告表友手表一般别冲水,一些表友反驳说潜水表为什么不能泡水?你观察一些戴名表的朋友很少带表下海去游泳的,腕表的防水等级都实验室内理想状态测试出来的。日常佩戴中防水胶圈受温度影响会热胀冷缩出现空隙并加速老化,三年以上的腕表潜水圈都会存在渗水的可能,一旦进水腕表需要马上保养,保养一次大几K就没了,安全起见尽量少泡水。

    3)手表只戴不保养

    大部分表友都忽略了腕表的保养问题,资深老表友给出的建议是腕表三年一测试,测走时,测防水,测试机芯是否存在故障隐患,五年一保养,机芯洗油,表壳磕碰打磨修复。

    4)戴久了想换表怎么才划算?

    很多表友在佩戴一段时间之后都想更换腕表,这是正常心态,手表如汽车,转手也有最佳的时机,汽车界“加点钱,再加点钱上卡宴了”的心理,在腕表界仍然存,入表前多三思,入表后不轻易更换,不要当做二手表出售,俗话说男人一生中需要三只腕表,商务型,运动型,多功能计时型,腕表一旦出售大部分表友都会后悔,如腕表非要转手也尽量在五年后没保养前再转手。

    小贴士总结:腕表不管佩戴或不佩戴都要经常上发条,大部分腕表都不是带坏的是放坏的,机械表是一种精密的金属仪器,难免会有故障,出现故障后越贵的腕表越应该第一时间送去售后检测,切勿让不熟悉的表店随便拆壳。您有什么戴表心得请留言分享。

    点击头像主页的全部选项,还有更多腕表知识

    (码字不易,请关注,辛苦点赞,感谢↓)

  • 铁剑斋

    2022/1/25 9:41:21

    茎的常见形态有两种,有软和硬两种形态,喜阴。生长状态主要分两种,一种是清晨朝阳初上自然发育长大,另一种生长状态为人工干预,特殊情况时有发生主要发生于视觉和听觉状态。成熟周期较慢,大概在15年开始成型,25年为巅峰期,一般45年为衰落期,55年后基本成为标本。

相关问题