问题库

我准备二婚,我带了男孩,女朋友带的女孩,我要求结婚后她女儿跟我姓,可以吗?

京日记
2022/1/15 21:42:17
我准备二婚,我带了男孩,女朋友带的女孩,我要求结婚后她女儿跟我姓,可以吗?
最佳答案:

完全可以,我们农村好多你这样的例子,女方带着孩子嫁过来后,孩子随男方姓氏,起码感觉亲切,没有隔阂感……

老家一发小,也是5岁随着母亲来到我们村,那时候他的继父在平煤下矿,平时他不在家,只要有时间回家,都给孩子买好多的礼物,把他当成亲生的来养,那时的小奶娃,现在在结婚做了父亲,继父渐渐老了,他们现在父子感情非常好,继父就跟着这娃生活,吃的穿的用的都给父亲备好,有个头疼发热,带着父亲跑前跑后去看,可以说是个十足的孝子……

你有这样的想法,看来已经做好了二婚的准备,而且还是奔着过日子去的,起码你的想法是好的,现在这社会,什么一婚二婚?什么婚生非婚生?本来就是搭班做伙计,组合在一起过日子,只有心想一块使,绳向一块宁……日子才能过得长久,不然就是生一个足球队,你不去照顾,不去疼爱,也不和你有一点亲气,难道不是这样吗?

好一个天空

2022/1/25 19:11:16

我来回答

匿名 提交回答
相关问题