问题库

如何利用废报纸进行手工DIY?

信用贷吖
2022/1/15 18:13:19
如何利用废报纸进行手工DIY?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 猪猪侠二蛋

    2022/1/25 7:57:31

    个人觉得,做DIY手工首先好看自己是否喜欢,再去选择。我自己近期做过的🈶️以下几种:

    1.人民币折纸

    谈人民币似乎有些俗气,但若是做成520心形🧡在特殊的日子送给特殊的她(他)却也会显得别有新意。很多人在情感初期总是想尽办法让喜欢的她也喜欢上自己,会买礼物,会陪她吃饭、逛街、做饭、旅行等等,当然給心爱的女生花钱的多少在一定程度上决定了喜欢她程度的深浅,但用心为她制造一些小惊喜,或许更能给她不一样的感动……

    2.小星星

    很简单,做好可以用不同的细线穿起来当作装饰品,也可以买个夜光灯小瓶子装到里面作为小摆件。女孩一般比较会喜欢。

    3.手工玫瑰花束

    看个人喜好,比如可做蓝色妖姬、红玫瑰,是最受欢迎的两款。简单、大气,送闺蜜送朋友皆可。做起来也不难,只是流程可能复杂一些,但付出和收获确实成正比的,蓝色妖姬66朵,娇艳、妖娆;红玫瑰,大气、高贵;送闺蜜送女朋友都是首选,不但做工看起来很精致、很有档次,而且倾注时间和心血做出来的物件,是带有特殊情谊的,对方是可以感觉的到的。不论是对于爱情还是友情,都会是最高格的表达。

    不知有没有喜欢这几款手工的朋友呢?

相关问题