问题库

如何快速改善皮肤暗沉?

小陈的时光
2022/1/15 18:16:29
如何快速改善皮肤暗沉?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小丑表演秀

    2022/1/20 3:22:27

    我觉得皮肤最重要的就是遗传,你的底子好,那么你的皮肤基础就比较好。

    当然后天的保养也是非常重要的,比如说你平时注意了皮肤的清洁,保湿和防晒,彩妆类的用的比较少,那么你的皮肤应该保持的比较好。但是如果不注意防晒,过度清洁或者过度频繁的使用面膜,那么有可能会让你的皮肤变成敏感肌。而有的人不注意皮肤的保湿,结果皮肤变得比较干燥,脱皮,甚至有的会出现搔痒。

    另外让皮肤变得好一点或者保持原有的状态,和自己的心情,适当运动有很大的关系。那些经常熬夜的人,经常暴饮暴食的人,皮肤一般都不会特别好,因为在皮肤最需要得到休息的时候却做着让皮肤受到伤害的事情。但也没有办法,加班熬夜是年轻人常有的事情。

    还有让自己皮肤变得更好的方法是当你发现皮肤上有问题的时候,及时的来医院皮肤科寻找皮肤科医生的帮助,积极的治疗,让皮肤早日的恢复健康,也是让皮肤恢复的比较好的一个方法。

  • 芬子姐

    2022/1/21 10:21:24

    焦虑症是以一种以焦虑情绪为主要的神经症。包括广泛性焦虑和发做性惊恐状态两种。常伴有头晕、胸闷、心悸、呼吸困难、以口干、尿频、尿急、出汗、震颤和运动性不安紧张等症状。但焦虑并非由实际威胁所引起,其紧张程度与现实情况又不相称,主要症状为焦虑的情绪体验,自主神经功能失调及运动性不安!

    急性发做时,是一种突如其来的惊恐体验。就如仿佛死亡将至,疯狂将至。就好像要知道临濒末日,或坐立不安或惊叫惊惶恐怕万状,四处呼救。发做时始终意识清楚高度警觉。一般持续数十分钟或三十分钟便可自行缓解。更有慢性焦虑常见的表现,有时长期感到紧张和不安做事心烦意乱,难以集中思想,没有耐心大小遇点事情时惊慌失措六神无主,而且不受控制胡思乱想尽往坏处着想。就是休息时也是坐卧不宁总担心会发生不好的灾事。

    改善需要心理治疗和药物治疗两种方法运用。治疗期可根据患者各人躯体症状严重程度给予鉴别类型给予治疗。焦虑症的人最缺乏安全感,就是来源于对自己缺乏自信心,所以心理因素和情绪尤为重要。很多难受的躯体症状是有自己害怕的情绪带来的。但随着身体难受症状的消失,怕的注意力也会逐渐转移慢慢消失。所以身体和心理是相互的,只要发作时不要害怕这个症状一定要相信自己,相信那些症状就如感冒的时候,你也一样会有各种症状,也会出现难受的症状。焦虑的人在长期发作期间已经形成了焦虑的思维模式,所以在急性的症状中惊恐害怕万分不能自拔,这样的思想会导致焦虑反复发作怕这怕那不能正常生活。所以重要的不是吃不吃药,吃药是针对症状前期特别严重的,后期一定要改变思想,恢复到一个正常的思维。一定要认识到很多身体症状是没有任何威胁的,即便是再次发作了也不可能是永远的。那么就会走向康复。

    心情不好是万病之源,开心的时候一定要多于悲观时,情绪会带动身体症状加重,所以别随意发火,要保持一个好的心态,更要学会平衡自己的情绪,乐观一点平静一点,多坚持点,一切都会好起来的!

相关问题