问题库

最考验厨师基本功的菜式?

吾家小征
2022/1/15 17:28:12
最考验厨师基本功的菜式?
最佳答案:

各地对刀工的基本要求大概都一样,丝,片,丁等,素菜荤菜的加工等而凉菜热菜等就要看地方传统的美食来定比如川菜,鱼香肉丝,麻婆豆腐这些就是,主要是对火候,味型的掌握和理解……………

小磨八

2022/1/16 17:57:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 元婴

    2022/1/21 7:00:48

    成都可去的餐馆太多了,基本上对于外地喜欢川菜的朋友来说,绝大多数都是精品。比如奎星楼的冒椒火辣、国土宾馆院子里的小饭馆、香格里拉酒店河对面的土鳝鱼,成都的好吃的是数也数不清的,还有很多苍蝇馆子,兔头、蹄花儿,祝你玩得开心!

  • 江山芳芳

    2022/1/25 20:08:14

    如果你是养大车的,千万别对你司机抠。如果你是做饭店餐饮业的,千万别跟你的厨师抠。这是我们大家都明白的潜规则,我记得有一年我哥们儿要养大车找司机的时候,人家司机就问老板跟不跟车。一开始我哥们儿说跟车人家司机张口就要12000。可是如果不跟车的话,人家司机就要8000块钱。这说明啥?这说明开车的在开车的过程中,可以给老板挣钱,也可以给老板霍霍钱,那么作为厨师当然也可以有的是招数对待这小抠的老板。所以我说作为厨师的要想坑小抠的老板简直易如反掌。所以我说就是自己的手艺一定要高潮,让老板既舍不得不用你又忌惮你。这样的话,老板明知道是你设的套儿在坑他。只要是小来小区的老板也都能容忍,所以说看你的水平啦,要想治小抠的老板呐,就是游刃有余。

相关问题