问题库

职业炒股,能比上班打工强吗?

家庭教育岛
2022/1/15 19:41:09
职业炒股,能比上班打工强吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 离石先生

    2022/1/18 5:51:35

    2060S强这点不用说



    1070ti对等的应该是2060,rtx2060 super版相比2060 性能提升15% 显存位宽从192升级到256 显存也从6GB升级到8GB 。2060S还支持dlss抗锯齿,光线追踪。1070ti做为老卡已经占不到什么优势了。2060S只比2070差那么一点,但是如何对显卡要求,买2060S不如买2070S。

    电子产品就是买新不买旧,不过也在有前提条件的,那就是手里的大洋宽松。手里不宽松,想要性价比的,也要考虑值不值。例如(1070ti对等2060,那是完全没必要拿1070TI去升级2060的)。

    最后附上2020年显卡天梯图


  • 达林哥日常

    2022/1/23 3:31:20

    做生意真的比上班强吗?真对这问题,笔者想把自己,近年来创业做生意的亲身经历和体验,分享给大家。请听海峰慢慢道来,首先海峰可以肯定地告诉大家,做生意创业不比上班家。我用一个实例来说明,就拿我的亲侄女儿来说,我侄女和侄女媳俩开了一家小车修理厂,说是一年赚六、七十万元,说出去外界人听了,都感到很惊讶,你侄女儿媳这会她俩发大财啦!可是众所不知,内里实际开支细节,我把她俩汽车修理厂收入开支简单祘给大家听一听,其一侄女媳俩汽修行所租房子,一年房租金是二十八万元,还聘用了五个修理工人一年薪水最低至三十多万,另外加上她们夫妻俩也参与修理,还有老爸老妈一日三顿忙伙食,再细算一下,还有水电费、税收等开支,到年终一帐算到底,除去一切开支费用,侄女媳俩说“一年净赚只有十五W左右”。据笔者进一步了解,多位在南京新岗高薪开发区的务工人员述说,很多夫妻二人同时进厂上班,一年薪资也有十五、六W。一些务工夫妻说“进厂上班很华算,不用操心,只管干活,还有节假日休息,加班有加班费”。从目前现实生活来说,做生意还真的,不比上班强多。

相关问题