问题库

意甲第30轮尤文对都灵,C罗能再进球吗?央视五套有没有直播?

彩条鱼童书
2022/1/15 20:01:18
意甲第30轮,尤文主场对都灵。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 道哥车访

    2022/1/19 23:05:33

    北京时间6月18日,离CBA重启还剩下最后的2天时间,联赛中的20支球队已经前往青岛、东莞两个赛事地点,等待复赛之后的旅程。考虑到CBA是国内第一个恢复的大型体育赛事,对此联赛也得到了央视的重点关注。在6月20日的揭幕战上,一共有五场比赛,分别是江苏队VS深圳队、广东队比赛山西队、青岛队VS新疆队、广厦队VS同曦队以及辽篮VS首钢。

    除了广厦与同曦的比赛没有被央视直播,剩余的四场比赛,央视都会进行全程直播。值得一提的是,首钢与辽篮的这场揭幕战被安排在了黄金阶段,也就是19:00,原本是19:30进行的比赛,央视却选择了提早30分钟直播。那么问题来了,为何这场比赛能够得到央视的重点青睐,而像广东、新疆这些球队却不行呢?

    一方面,两支队伍人气很高,收视率十足,辽篮是上上个赛季的卫冕冠军,一直以来都是联赛的夺冠热门球队,球迷更是数不胜数。而首钢在前些年更是建立了王朝,在马布里的率领之下,球队完成了四年三冠的伟大成就。另一方面,北京首钢好歹也是来自首都的队伍,排面上肯定领先与其他球队,就连央视的解说偶尔也会偏向首钢队。

    最后一点,像广东队或者新疆队的球迷,更喜欢看地方台,观看比赛的过程中会更加亲切。况且除了央视、地方台之外鹅厂也会进行直播,后者除了直播CBA之外,还成为了国内唯一敢公开直播NBA的企业。所以积累了大量的球迷,很多人会通过这个渠道进行观看比赛。

  • 杜丽敏啊嘟嘟

    2022/1/26 0:54:07

    总裁就是这样一个完美主义者,职业球员的典型

相关问题