问题库

如何看待印度修桥部队出现两名士兵溺亡的意外?

真的有料
2022/1/15 19:27:53
如何看待印度修桥部队出现两名士兵溺亡的意外?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 盘锦愚人行

    2022/1/22 9:36:48

    印度真是神奇的国家,之前说靠着他们的圣河-恒河,他们的餐饮习惯,手抓,咖喱等保护,已经形成了天然的抗体,能够抵抗一切**,现在看来真是😱

    关于印度的**,一直都被低估了,真正了解的人,会发现有以下特点:

    一,检测率严重不足。印度有近13亿人口,国土面积200多万平方公里,印度的人口密度非常大,但因为医疗水平落后,民众普遍贫困,目前他们的检测率是严重不足的,绝大部分检测是以富人为主,贫民窟的还没轮到机会。

    二,数据逐层上报,存在官僚主义优化数据。印度一直都在美化数据,包括莫迪本人,一直都以经济为主,这点和特朗普类似,不将民众的生命放在第一位。凡是疑似死亡人数,未经确诊的,都不纳入数据范围。每百万人确诊人数仅有2474,这样的数据,真的有人相信么?

    三,印度无力控制**,忙着转移仇恨。印度的**其实早已进入**期,从现在每天有限的检测,但每日新增感染一直超过6万人的数据就可以看出。莫迪政府根本无力应对,只能靠着转移仇恨维持稳定,比如和巴基斯坦冲突,和我国边界冲突等等,都在忙着转移仇恨。

    **就像潘多拉魔盒,一旦打开,想要控制就非常困难,**的传播,就像信息传播一样,一传十十传百,呈指数型增长,前期印度还能**,但现在,**都已没有可能,超过巴西,美国可以说指日可待。

    如果没有疫苗,印度或许就真的只能祈祷婆罗神了。

  • 一条随手记

    2022/1/24 14:21:57

    军人以保家卫国为天职,如果在战场上心存侥幸或惧怕退缩可随时要你的命。


相关问题